J アントニオの怪しい商売
- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に
匿名により3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ネズミ講は撃退
ゲストJ アントニオ(歌手 アントニオ古賀の息子)から2年前に、ドイツの医師会から全ての病気にきくドリンクを開発して特別に販売管理があると説明を受けた。
いわゆるネズミ講なの訳だけど、その時『今、販売権利をもっておけば、2年後に全世界で売られるので毎月数千円の収入が入る』『2年後には誰もがニュースや新聞、テレビなどのマスコミで知られる健康ドリンクとなるため、今1つ6000円で購入して販売員を傘下に広げておくと、2〜3年後には億万長者になれる』との事だった。
ハンパな芸能人が広告塔なのが笑えるけど、今だ誰もその健康ドリンクは知られていない:;(∩´﹏`∩);:しかしドイツの特許ドリンクを厚生省がネズミ講販売の許可出す訳ない:;(∩´﹏`∩);:
ネットワークはNO!
ゲストまだやってるんだ!
変なフルーツジュースを3年前にカフェで飲まされたf^_^;
他のお客さんの事お構いなしに、コップに粉末ジュースと水を入れて飲まされた、Jも飲んで『カラダが熱くなるの分かる?どんどん覚醒されて良い成分だけカラダに残って、悪い成分は排出されるから!!』
なんて、宗教的な話しかたで熱弁をふるってた(T . T)
超ーーーーヤバかったf^_^;f^_^;
Jはいいヤツだけど、ネットワークはダメだね(`_´)ゞ
そのため、芸能の知り合いはみんな背を向けてるよね(T . T)
そんな、ネットワークなんてやらなくても親が金持ちなんだから(T . T)(T . T)
みなさんも気をつけて!!儲かるサプリ!←怪しいf^_^;
ゲストジェイも騙されてるんじゃないの?
ネットワークは洗脳するから、サプリとかドリンクとか有機野菜とか本当に今、いろいろあるよね(笑)
しかし20歳そこそこなら、まだしもジェイはもう40歳超えて50に近いんじゃない?
そこが痛いね(爆笑)
友達がどんどん消えてみんな気づくんだよね(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)ネズミ講 撲滅
ゲストドイツの医学界が、世界初の発明で特許を所得して独占販売とJアントニオは3年くらい前に、豪語していた。
そして3年がたったが何も世間では、騒いでいない(๑╹ω╹๑ )
あの頃の話しでは、2〜3年後に誰もが知るドリンクになると豪語していた。
しかし、今だ誰も知らない。ネットワークの常套手段だ!
今はここだけの話し、将来は凄い事になる!
みんなこの手口だ!
そして、なんともならず売れない在庫を抱えて自己破産は先の山_(:3」z)_Jがやってるジュースも同じこと、この数年友達を大分無くしたな〜〜〜〜
『Jが変な外国の粉ジュース売り出した』とあちらこちらで聞くようになり仲間はほとんど相手にしなかった_(:3」z)_
たまにアシスタントらしき女性を連れて、Jの説明に一緒になって『すご〜い!こんなドリンク見たことない!』『100%毒素が、からだから排出されるなんて思っても無かった』と夫婦漫才のように喫茶店で大声で勧誘してたという話しも出てる。
みなさん、騙されないで下さい。
そんなドリンクはありません。
日本のマスコミやニュースで取り上げられた事も一度もありません。Jアントニオくん早く目を覚まして(@ ̄ρ ̄@)
昔の俳優仲間より
ゲストJアントニオ、とうとうやっちゃたね!
共演以来20年ぶりに会いたいと連絡あったら、ドイツの医者が発明したのパワーカクテルとかいう粉末ジュースを進めてきた。
いきなりだったのでどうしたの?って聞いたら、2時間くらい熱弁を振るい何杯も粉末ジュースを作っては自ら飲んでは、からだが変化してると言って繰り返し目がいっちゃってました(笑)
要するにネットワークビジネスをやらないか?という誘いで、しつこいしつこいかなりヤバイよ!うわさではあちらこちらで勧誘をしては、熱心にジュースを作っては飲み、作っては飲みので頑張ってるとの事、みなさんもJのネズミ講の勧誘には気をつけて数年後には超有名な商品になるとJは言ってます!
パワーカクテル
その時を楽しみにしてる!
ちなみに、まともな仲間は誰も相手にしてないし、Jの勧誘は断りました(大笑)jtpkuj
ゲストJ、あれじゃーほとんど変な宗教と同じだよ((((;゚Д゚)))))))
マジにヤバイ!!
誰もまともに話しなんか聞かないのに((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))ただのジュースなのに((((;゚Д゚)))))))
時代
ゲストフルーツジュースや野菜ジュースなら1杯、100円も出せばコンビニで買える。
それをわざわざ何万も出す必要はない。
出す人がいるからネットワークビジネスはみんなに手数料を分配できるんだけどね 爆笑
みんな気づいて下さいね!!dkpjugw123456
ゲスト3年たつかなー(´・_・`)
Jアントニオが、怪しいネズミ講にはまって一生懸命にジュースの販売をやりだしたのは(≧∇≦)
一つ言える『嘘』が、Jにはある。
そらは、3年後には誰もが知るドリンクになると、豪語していた。
そして3年経ちました!
皆さん知ってますか?【パワーカクテル】と言うドリンクを?
ほとんどの人が知らないと思います。
vonovono
ゲスト僕は、某大学病院でインターンとして働いてます。専門は口腔外科医ですが、知人から「パワーカクテル」という商品の成分や身体の毒素を排出し100%身体に栄養を吸収させてしまう効力はあるか調べて欲しいと頼まれて、後輩に研究室で調べさせました。
一言でいうと、オレンジやネーブルの成分が中心の普通のフルーツジュースの粉末でした。
100%身体に吸収されるとか、毒素を排出されるとか言う事は100%ありません。
もしあるとしたら市販の「coo」や「バイヤリースオレンジ」にも同じ効果があると言うことです。
僕より数年上の先輩達の時代で、スポーツドリンクの粉末を水にといて作る「ゲイターレイド」などと同じ成分が含まれています。ここでしか買えない!とかドイツの医学界の新規の発見で、研究の成果では100%無いと言い切れます。
pm-54785524
ゲストJがやってる商売[PowerCocktaik](パワーカクテル)は、ただのネットワークビジネス(ネズミ講)です。
ジュースそのものは、害は無いけど特別な効能があるわけでも無い。
問題は、ネットワークビジネスのため値段が高い、売上を分配する訳だから仕方ない。
10分の1の値段でもメーカーは十分利益がでる商品である。
それを承知でマルチに手を出して、友達を失うのを覚悟できるなら問題はない。病気を治すとか、毒素を出すとか、栄養価が高いとか、体質が変わるとかなどのミラクルなドリンクでは、100%ありません。
そんなジュースがあったらデパート、スーパー、コンビニ、アマゾンで売ってるはずです(笑)全て嘘です。
ご注意下さい。あと、決して儲かりません(爆笑)
orijimal-2018
ゲストJアントニオが、今はまってる「パワーカクテル」(会社 PMジャパン)
ヤフー知恵袋
m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10146153980パワーカクテルの販売元
marcos-networking.com/index.php?PMジャパン%20MLM%…ネットワークビジネス ランキング
http://netdechokin.com/index.php?ネットワークビジネス%20ランキング%202018匿名
ゲストただのジュースの粉を、高額で売ってる\(//∇//)\
ネズミ講だから仕方がないか!?ミッシェル
ゲストその後、Jの怪しい粉(粉末)はどうなったの?
誰もが知る世界的に知られるものになったかな?しょせん『マルチ商法』か『ネットワークビジネス』でインチキでしかないね(≧∇≦)
匿名
ゲストネットワークビジネスの最後は悲惨なもの!
ぜひ気をつけ!
何もしないで儲かる商売なんて無い!マルチ、マルチ、マルチ!
匿名
ゲストジャパンライフも倒産したしね!
結局集めてお金をくるくる回す自転車操業だよね。みんな!
かっくん
ゲストジュースは売れてるの??
匿名
ゲスト世界に一つ、魔法のジュース
それはどこにあるの?わいわい
ゲスト粉のジュースはどうなった?
匿名
ゲスト今だ、誰も知らないジュース
-
投稿者投稿