GI転売クラブ,株式会社グロースインターナショナルの掲示板
今年5月に解約したはずですが、今も4320円が請求きているので 止めてください。
グロースインターナショナル 解約がしたいです。 どうすればいいですか?
全額返金したいです。
9月30日に登録しましたので今年の7月30日頃、LINEのサポートへ連絡しようと考えています。ネットでのみなさんのクチコミを見たりすると解約がきちんとできるのか不安です。
入会して3ヶ月目くらいの頃に詐欺だとわかり怖くなりLINEサポートへ辞めたいと連絡しましたが逆ギレされてしまいきちんと退会できるか不安です。
LINEで解約したいと申し出たらすんなり解約できましたよ。残りの月会費の振込先教えて下さいと連絡しました。
先日解約の手続きをしたいとLINEサポートへLINEしましたが、返事がなかったためもう一度同じ内容で送りました。返信は「何度も送ってくるな」「頭悪いのか?」「だまれよ」という返事でした。1年分払って終わりにしたかっただけなのにやはり簡単に辞められないんだと不安で仕方ないです。消費者センターには相談済みで、クレジットカードを止めた方がいいとのことで止めました。その後が怖いです。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク