FINDPLUS,ファインドプラスから返金

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #16955 返信
    ファインドプラス
    ゲスト

ファインドプラスにて、
    登録後カリキュラム代6000円
    その後サポート電話にてプランを問われ
    162000円支払いました。

今後の蓄えを増やしたいと思っていたところ、ネットの広告でファインドプラスをみつけました。
    口コミサイトをいくつか見ても詐欺では無いとうたっているので大丈夫かなと思い登録してしまいました。

プランはいくつかあり、当初は軽い気持ちだったため
    プラン1の0円か、出来てもプラン2の90000円と思っていたのですが
    取り扱う品が違うだけで自分がかける時間は同じだからやるなら大きい額の方がいいと40万くらいのものを勧められましたが そこまで出すのは怖いと伝えたところ
    18万のプランなら電話サポートもついて、銀行振り込みしてくれると20%引きになると言われ162000を振り込みました。4月5日です。
    副業が始まればひと月でその額が稼げるからコンビニATMでキャッシュで卸して振り込めばいいと言われましたが、貯金の方から支払いました。キャッシュにしなくてよかったです。
    その後は1日1通公式ラインからカリキュラムが送られてくるのですが、まず軍資金を10万稼ぎましょうと
    アフェリエイトのやり方が送られてきました。
    セルフバックと言うやり方があるのですが、それでも10万なんてとてもじゃないけど稼げそうにありません。
    その後のせどり方法も自分ではとても出来そうに無いと心配になり
    ツールはまだ送られてきていないので、送らないでくれと伝え辞退の内容を伝えてあります。
    売り上げも、ツール(162000円分)もまだ無いので返金をしていただきたいのですが電話で話す際に言いくるめられないようにアドバイスをいただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。
    消費者金融には相談まだしていません。

https://komeda.shop/review/2021/02/findplus-service.php

#17608 返信
    K
    ゲスト

ファインドプラスを登録後にブック代6000円を支払い、電話で仕事内容を聞きツールがあれば、自動的に売れやすい商品を安くで探してくれると言われました。その後ツールのプランの方を勧められ、担当の人にプラン変更は今後できないと言われ、プランが高いほど稼げると言われたので、プラン5の60万、振り込みなら10%オフとの事で54万を振り込んでしまいました。毎日1時間携帯を触るだけで1ヶ月70万稼げるので、1ヶ月で取り戻せますと言われましたが、実際なところツール自体、楽天DEALの商品をピックアップされてるだけでした。サポートの人に聞いたところ、ポイントを活用して稼いでいけますと言われましたが、それでは1ヶ月70万なんか到底稼げません。言ってる事がめちゃくちゃです。売り上げもまだ無いので、後日返金をお願いしようと思うのですが、どうゆう感じで話たらいいかわからないので、アドバイスお願いしたいです。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: FINDPLUS,ファインドプラスから返金
あなたの情報: