EBE証券のFX
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
EBE証券
ゲストEBE証券のFXの掲示板
なすび
ゲストやられました愚か者でした。なまじ海外FXの知識があったために普通なら疑うところを信用してしまいEBEに資金を預けて溶かされました。無念です。高い勉強料でした・・・。まさか証券会社もグルだったとは管理画面とか簡素ではあったが、MT4上では利益出ていたのですが偽造だったとは、個人認証とかもしていたので信用しきってしまってました。
なすび【追記です】
ゲスト3/30から4/1にかけて見に覚えのないポジションを持たされ元本が溶かされ全損しました。その後意味不明なポジションを保持し続け(現在も)出金できない状態です。マネークリップと側はそちらの端末がハッカーにハッキングされたの原因であると言っています。同じような状況の方情報共有しませんか?又は対処法のアドバイスなどのご助言も歓迎します。yahoo知恵袋に似た状況の方投稿があったので情報共有できる方がいれば警察に相談しやすいので。
根底にあるの原因は自分の無知と愚かさですが詐欺グループが許せないです。
もやし
ゲスト僕も200万円ほど溶かされてしまいました、、、
なんとかお金を取り返したいのですが、どなたか協力してくれる方いませんか?
弁護士や警察と今やりとりをしているところです。
sin
ゲスト2021/6/3 私もEBEでやられました。
出金申請をすると間もなく大量のポジション保有をされて
ポジション保有中は出金不可と言われ、自分のMT4では
決済の操作不能なので強制終了をお願いしたのですが、 全く対応してくれませんでした。結局、一瞬で資金が吹っ飛びました。
海外の証券会社なのに国内送金怪しいとは少し思いましたが
全くないわけでもないのでやってしまいました。
EBE
ゲストこのサイトに相談してください。被害者が続々集まっています。
なすび【追記です】
ゲストもやしさん・その他の被害者さんへ
自分に協力できることなら協力してお金取り戻したいです。
弁護士さんにも少し相談しましたがうまく行かず、見放されており半分あきらめているところです。
さんちゃん
ゲスト- 私も、5月末に急に下げ幅が多くなり、すぐに元本が減ったので出金申請しましたが、今日お構い無しに残金が無くなり明日には0、もしくは借金扱いになるかもしれないです。
h.k
ゲスト婚活サイトで知り合ったsakiという女性にすすめられて少額を預けました。
5月下旬に下がり残金が数千円になってました。同時にsakiから連絡が来なくなりました。
怪しいと思ったのですが思ったとおり騙されました。
騙された自分も悪いのですが、このまま放置するのも良くないと思い投稿しました。ebe証券が金融庁、関東財務局から警告されるためなら協力したいです。
山岸
ゲストshareFXという代理運用のツールを紹介されて、EBEincの口座を作りました。
指定された、クラフトワーク広尾支店に10万入金するとEBEincに反映されて代理運用が始まりMT4でみるとコツコツ増えていきました。
しばらくするとMT4上でエラーになり、EBEincのマイページを確認すると、一瞬で3万円になっていました。
皆さんもお気を付けて。
同様の被害に遇った方、いらっしゃいますか?
kasumi
ゲスト- 広島在住の中村隆司と言う男がEBEを管理してます。自転車操業での運用なので、完全に詐欺です。
さとう
ゲスト広島在住中村隆司に私も詐欺に合いました。
被害者の会を作りとことん取り返したいです。
中村隆司の情報求む。
さとう
ゲスト中◯隆◯を逮捕に向けて着々と被害者全員どんどん巻き込んで準備してます。
ほ
ゲストわたしも知り合いを介して昨年の12月中旬にEBEの口座開設をして50万の入金をしました。送金先がクラフトワーク株式会社という広尾支店の口座だったと思いますが、知り合いの紹介ともありあまり気にせず送金してしまいました。現時点でmt4 上では69万円ほどになっておりますが、EBEに出金申請しても全く返答がありません。みなさんの話だと、このあと全て溶けてしまいそうですね。広島の中村という方がEBEの責任者なのですか?許せないです。
クラフトワーク
ゲストクラフトワーク被害者掲示板
卍
ゲスト出金申請かけても、2週間以上返答がありません。電話番号も載ってないので、サポートセンターに連絡するしかないのですが、他に何とかする方法ありますでしょうか?
ゲスト
ゲストebeの最高責任者は
川口で
中村も利用され中村自身も被害者でした
卍
ゲスト結局、誰が確信犯なんでしょうか?クラフトワークとEBEは共犯ですか?
さんちゃん
ゲスト断定はできないと思います。
私の場合はA.I.C(株)というところが窓口でした。
名前を変えているかもしれませんが…
卍
ゲスト私の場合、まだ証券口座にお金が残っている状態です。なんとか出金したいですが。EBEのサポートに連絡入れてもなんの返信もなくなりました。出金も入金もなにもできないですね。
kawasemi
ゲスト私も信頼している方から、2020.12月に中村隆司を紹介されEBEに50万円預入しました。その後、最低100万円からだと言われて追加分50万円みずほ銀行広島支店のクラフトワーク(カ に振込しました。元金100万円です。
どうしてもお金が必要なので、紹介者に出金依頼したら、全く反応がありません。中村隆司に電話しても、全くつながりません。
皆さんと同じく、KYC認証も出来ず、勿論、引き出しも出来ません❕
このまま泣き寝入りは出来ませんので、皆さんと協力して多少なりとも取り戻したいです。中村隆司を訴えましょう~!!
ゲスト
ゲストEBEからいくつか派生しているIBの会社があるのでしょうか。AIC株式会社やshareFXといったところは、軍資金を溶かされたんでしょうか??他のルートでは資金が溶けないところもあるようですが。結局、IBが悪いというよりも出金ができなかったりするのは証券会社の問題ですよね?EBEに非がないのであれば、しっかり本部から状況説明があって良いかとは思いますが一切ないですからね。
kawasemi
ゲストさとうさんへ~! 私も訴え参加させて頂きます!!
私も信頼している方から、2020.12月に中村隆司を紹介されEBEに50万円預入しました。その後、最低100万円からだと言われて追加分50万円みずほ銀行広島支店のクラフトワーク(カ に振込しました。元金100万円です。
どうしてもお金が必要なので、紹介者に出金依頼したら、全く反応がありません。中村隆司に電話しても、全くつながりません。
皆さんと同じく、KYC認証も出来ず、勿論、引き出しも出来ません
このまま泣き寝入りは出来ませんので、皆さんと協力して多少なりとも取り戻したいです。中村隆司を訴えましょう~!!
さんちゃん
ゲストさんちゃん
ゲスト急速に証拠金が目減りして不足しても支払えないとサポートに送信したら返ってきたEBE?からの返信メ―ルです。
6月11日の返信日になっています。
昭和60年1月14日生、巡査部長の太田和也
ゲスト私も訴えに参加したいです。
さんちゃん
ゲスト運用者って誰なのでしょうか?
ちなみに私は再三MT4などの口座情報をメ―ルに送信してもらうようサポートに送信していましたが、全然なく挙げ句最後取引が出来ないところまで減らされサポートに送ったら急に来たメ―ルです。
取引が無いようなので出金申請したら1ヶ月後くらいにきっちり3000円手数料を引かれて私用口座に入金されました。
100万円預けて12,000円返って来ました。
ゲスト
ゲスト皆さん、EBEのサポートから最後に返答来たのはいつでしょうか?
私は8月上旬に出金申請をして、数日で対応しますというような連絡が来て、それ以降は一切動きがありません。再三、サポートに連絡してももう返信もない状態です。
卍
ゲスト運用者ではないのであれば、出金申請はすぐに対応してもらっていいのではないでしょうかね?あくまでも資産の出金、入金の管理をしてるのみってことですよね?
ゲスト
ゲストみなさん、何か進展ございますか?情報あれば教えていただきたいです。
さる
ゲストこれ中○隆○の自作自演?w
梶野秀一
ゲスト私もシステムリンクと言う会社から
2千500万円と5ビットコインまだも
強迫され騙されました。
弁護士から携帯番号から名義は、わかったのですが 名義は、刑務所に 入ってました。
EBEを、告訴したいのですが 住所も代表者名前もわかりません。
母親は、それで死んでしまい。奥さんも離婚
私も全財産を失い 鬱病で毎日 自殺を考えてます。誰か助けてください。
ゲスト
ゲストhttp://kantou.mof.go.jp/kinyuu/kinshotorihou/unregistered-2.htm
EBE開けなくなりましたね。口座に何十万か残っていてずっと出金申請しておりましたが、結局何の連絡も来ず。悔しいです。
G
ゲスト本日開けなくなりました。。
皆さん紹介者も疑いましょう!!
ゲスト
ゲストEBE開かなくなりましたね
私も約150万円溶けました。
いま、弁護士に依頼中です。紹介元の女性とは連絡がつかなくなりました。
銀行振込では株式会社プライムエンターテイメントという会社経由でした。
さんちゃん
ゲスト私も同じ銀行振込先でした。
やはり関係あるのでしょうか…
ゲスト
ゲスト私はクラフトワーク広尾支店経由で振り込みました。
どなたか、EBEの関係者を知ってる人はいませんか?
どさんこ
ゲストおおしまゆうきでしょ
ググったら分かる
g
ゲスト少しずつですが状況がわかってきましたね
◆入金先として関わっている可能性のある法人は
株式会社プライムエンターテイメント
株式会社クラフトワーク
株式会社シャンバラ
◆出金をできた方は出金元の名義や口座情報はご存知でしょうか?銀行に問い合わせするとより詳細な情報を教えてくれるはずです。
◆国内の詐欺集団の可能性もあるので、被害を受けた各々が弁護士などに依頼をして回収する行動をとると良いと思います
引き続き情報共有よろしくお願い致します。
さんちゃん
ゲスト私はかろうじてゼロカットされた後の残金だと思いますが、ずっと動きが無かったので出金要請しましたら1ヶ月後くらいに通ったようで3000円の手数料引きで銀行口座に入金されました。
振込先は、ド)ウイル となっています。
さんちゃん
ゲストド)は合同会社のことみたいですね。
合同会社ウイルで検索しても見当たらないです。
ゲスト
ゲストみなさん、最後に出金できたのはいつ頃ですか?私は8月中旬に出金申請かけたのですが、ダメでした。
ゲスト
ゲスト私は6月くらいで5回くらい催促して返金されました。
しかもずっと連絡なし、返金後のお詫びもなし。
運用資金もほとんど溶けましたがそれも偽装運用が濃厚なので、弁護士に依頼して運用資金も全て回収するためにご尽力して頂けるようです。
うまくいった事例、うまくいかなかった事例、ネックになっていることがあれば共有して、全被害者の回収を目指しましょう!
スピード感と情報共有がカギになると思いますで、皆様、些細なことでも構いませんので情報共有を何卒よろしくお願い致します。
さんちゃん
ゲスト私は、7月9日にゼロカット後だと思いますが、取引していないようなので申請してから半月後くらいに、ド)ウイルというところから銀行口座に振り込まれました。
数十万円MT4の口座にある間は出金申請しても取引中止要請しても全く無視でした!
最後まで食いつくす感ありましたね。
ゲスト
ゲストEBEからいろんなトレードシステムに派生して資金調達してたと思います。
どなたか、EBEの責任者や窓口、サポートセンターなど繋がってた人を知らないですか?
なかにはIB報酬得るために紹介していた人もいらっしゃるんじゃないですか?
ゲスト
ゲストどなたか、何か進展ございませんか?このままでは悔しさしか残らないです。EBEの関係者とか知り合いとかを知りませんか?
Tim
ゲスト<p style=”text-align: left;”>ここの掲示板には名前出てませんがebeのオーナーならわかりますよ。</p>
フルネーム、住所もわかります。ケア
ゲストebeのオーナーは別ですが実態は中村が手を引いていました。
今は弁護士立てて争う様子です。(根拠のないことを言っているので裁判で中村は負けます)
今頃は資産隠しに必死なのではないでしょうか(笑)
中村隆司詐欺師
ゲスト1億3000万騙された
同様の手口で、どうすればとりかえせるのか?
アサヒ
ゲスト中村隆司 は出資法違反で捕まったようですね。
おそらく資金は隠しているでしょうから懲らしめるとしたらみんなで被害届を出しましょう。
-
投稿者投稿