coinboxs被害者の会
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
coinboxs
ゲストcoinboxsから返金をさせる被害者の会
たまさん
ゲストまだ、この案件の被害者は少ない気がしております。
すでに経験された方とつながり、フラットに会話したいです。
コメントをお待ちしています。やすひろ
ゲストたまさん
ゲストIEO段階なので、売れませんと言われませんか。
パスポート登録もされたんですか?なんとかできないものだろうか。。
たなか
ゲスト私も被害者です。LINEでやり取りしていますが、相手の写真をネットで検索すると、海外のSNSサイトでアップされている女性であることが分かりました。おそらく勝手に画像を拝借して、自撮り写真のようにみせかけています。なんとかお金を取り戻す方法はないでしょうか?
のんき
ゲスト私も被害にあってます。Coinboxsへ連絡しても、IEO期間中は交換に応じられないと拒絶されました。
IEO期間終了間際から今のチャートが大暴落するか、価格を維持しても引き出しに大枚が必要になるとか、腹立たしいけどその辺りなんでしょうね。ソレイ
ゲスト僕もCBTを買わされて、両替ができないです、、、
あの保管所は、やっぱり詐欺なんですか?たまさん
ゲストRelease time: 2020-08-31 00:00 Publisher: Coinboxs
Dear Coinboxs user:
Coinboxs is scheduled to issue a new digital currency CBT at 00:00, June 11, 2020, Tokyo time. It is currently in the subscription period (cannot be sold during the subscription period). Due to the rush of a large number of users during the subscription period. Leading to constant growth in prices. The current value-added profit has exceeded expectations. The original plan was to officially open trading at 00:00 on September 30, 2020. The exchange considers that once our digital currency CBT enters the circulation market. Investors will sell a lot. The price volatility caused a sharp drop. Cause loss of user profits. To improve the security protection mechanism of the Coinboxs platform. Ensure the safety of user funds. After serious discussion by the exchange. Decided to allow large asset clients to freely trade in advance .
But to ensure that the platform can develop normally. Prevent capital outflow leading to a downward trend in growth. Users who wish to sell in advance need to pay a deposit. (The deposit payment time is: August 27, 2020 00:00 – September 05, 2020 00:00)
The selling conditions are as follows:
The total assets are more than 100,000 US dollars – 150,000 US dollars The guaranteed amount is: 100000 US dollars
Total assets of more than 150,000 US dollars-300,000 US dollars Guaranteed amount: 200,000 US dollars
The total assets are more than 300,000 US dollars, the guaranteed amount is: 300,000 US dollars
Margin storage method: Customers must use the same account. Margin is used to buy CBT
At present, all newly opened accounts have been suspended. The CBT system automatically defaults to the margin when purchased during this period.
Coinboxs will continue to provide you with better products and better services!
friendly reminder
Digital asset transactions are extremely risky. You understand and understand that this investment may cause some or all losses, and you are responsible for all losses arising therefrom. We are not responsible for this.
August 31, 2020
たまさん
ゲストcoinboxsからメールきましたね。
追加で金をいれると売れるらしい。取引所のオーナー情報も、公開なしに、誰が何を保証するというのか。
何とかならないかな、、、
のんき
ゲスト>>たまさん、
情報共有有難うございます。
coinboxsから急にメッセージが来たのでしょうか?
当方には何もなかったので驚きました。
最後の6行に今後の予見出来るシナリオが書かれてますね。また、情報あれば共有頂けると幸いです。
既にご覧になっているかと思いますが、
coinboxs scamでググると多数報告があがってます。tri
ゲスト僕もtinderからモデルで資産家の娘の中国人からcoinboxsのCBTをたくさん購入しました。
今日サイトを見てみたらHPにアクセスできなくなっていました。皆さんはアクセスできていますか?
皆さんやほかのサイトの口コミをみて不安になっています。
その中国人は旅行に行くと言い、1週間以上連絡がつきません。ここの詐欺相談にも相談しようか迷っています。
https://sagi.net/coinboxs%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9/皆さんどんな状況でしょうか?
さかおお
ゲストこんにちは、六月下旬Tinderを利用してMiaと名乗る女性から連絡が決ました。最初はよくあるwechatアプリでの会話で始まり流れで数日後BTC→coincheckの件をもちかけられました。
シンガポール在住との事です。
最初はかなりしつこかったのですが、国内アプリケーションの使用を勧められ面倒見が良い感お嬢様的な感じで。。。 親戚の写真や自宅内の動画、声の音声も何度かありました。本人には9月の頭で数週間連絡していませんでしたが、またcoincheckにアクセス不可と表示がありました。
tri
ゲストさかおおさんも似たような状況ですね。
僕がtinderで知り合ったのはAlexiaでした。
coincheckではなくてcoinboxsではなかったですか>たまさん
ゲストおそらく、その女性とCoinboxsが後ろでつながっていますね。
私も、Coinboxsのサイトにアクセスできません。さかおお
ゲストtriさん
訂正Coincheck→coinboxs です。昨日、大阪の北摂最寄りの警察へ行き始まった経緯から、証拠品すべて提出してきました。
たまさん
ゲスト警察は捜査に動きそうですか?
身元不明かつ海外の可能性があるので、捜査が難しそうな印象です。
Coincheckの送金履歴など、頼りに踏み込んだ捜査をしてくれるのか、私も警察に相談してみます。tri
ゲスト別件で警察に詐欺の相談したことがありますが、全然たよりになりませんでした…今回動いてくれるといいのですが。みんなそれぞれで届け出をするのもひとつの手段ですよね。
インターネットでCOINBOXS専門の弁護士相談見つけたのでこちらに相談するのもいいかもしれません。
時間を見つけて電話してみようとは思っています。さかおお
ゲスト国内coincheck,bitflyerの入出金画面にも注意換気が表示されています。
tri
ゲストさかおおさんが警察へ話に行ったときは、払ってしまったお金に関してはどういってましたか?
さすがにお金が返ってくることはあきらめたほうがいいんでしょうか?さかおお
ゲスト最寄りの警察は詐欺専門部署があったのか担当刑事が親身に対応して下さりまして、証拠品すべて写真、会話履歴等はほとんど保存していました。しかし、被害届は今のところ受理できないとのことでした。
たまさん
ゲスト取引所がアクセスできなくなったのに、被害届受理しないんですね。。。なかなか厳しそう。
-
投稿者投稿