BEAX(ベアックス)の投資
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
べアックス
ゲストBEAX(ベアックス)大山健から返金
田中 夕斗
ゲスト返金できましたか?
E.I
ゲスト私はお金を振り込んでしまいました。怪しいと最初は思ったのですが、信じてしまいました。もう二度と自動売買には手をだしません。
さぎのないせかい
ゲストバンク高田から、長田を紹介され、もうかるとLINEから促され、つい信じてしまい、1月25日に5千円、2月3日に24万×3枚クレジット払い合計72万支払い、可笑しいと思いながらも!FX事態初めてで、その後60万を2回、銀行振込してしまいました(>_<)トータル1905000円の被害です。正直、人を疑わなすぎる自分に嫌気が差しました、自己責任だぁーと反省と共に、法律事務へ相談し正式に依頼をしました。もし、全額戻ってきても、成功報酬で40%は法律事務へ支払うのですか、とにかく、自分の自己責任、暫くは真面目に副業をして資金を貯めるつもりです。負けるもんかー
>>さぎのないせかい
ゲストその法律事務所も詐欺だよ~。
ノブ
ゲストBEAXのFXDDの口座に入金したらどうなるのか教えて下さい!
またBEAXから返金出来た人も!金子
ゲストバンク高田から長田を紹介され
良い案件だと信じてしまい
初め5000円
自動売買料金48万円
パソコン自動売買用30万円
fxddに50万円入れてしまいました。今もシステム動かしてますが
50万円のお金が
もう無くなっちゃいそうです。初めは担当者の本田から連絡が有り
色々相談したりしてたのですが
もう少し上の自動売買をやらないか⁉︎
と提案されたんですが…
断りを入れたら
それ以来連絡付かないどころか
現在この電話番号は
使われておりませんとなりました。こりゃやられたわって感じです。
情けないの一言です。
総額は1285000円です。
返してもらう方法は
俺の場合無いですよね⁉︎2/23から始めました。
さぎのないせかい
ゲスト金子さま
色々と、辛い状態かと思います~
なんて、声をかけたら……
とにかく諦めてはダメです!絶対に諦めないで下さい、人は悔しいおもいをした分
強くなります、成長できます、優しくなれます、そして、これ以上被害者が出ませんようにと、心より願う毎日です。
一度、無料の範囲で法律事務所に相談されるのも、良いかと思いますよ、それと成功報酬額が法律事務所によって、33%~44%と、かなり違ってきますので慎重に相談された方が、因みに、自分は44%支払いました、後から後悔でした。あま、これも勉強代と思っておりみす。
ピングー
ゲスト<p style=”text-align: center;”>設備投資に100万程投資してまだローンも残ってます。残高があるうち引き出したいのですが話を聞いてると難しそうですね。担当者に引き出す旨伝えた途端あっという間に溶けそうですね。私も藤原さんや高田さんから勧められてBEAX始めました。どうにかして返金してもらいたいです。アドバイスお願いします。</p>
あーたん
ゲスト私も詐欺にあってしまいました
48万円払った後1ヶ月後に村瀬というものが追加で36万円払ってくれたらシステム強化しますとのこと。
お金がないので断りましたが5万円だけでも入れてくれたら特別に設置しますといわれ
しぶしぶ支払いをしてしまったんです。
そこから運用なんてぱったり
その後村瀬から連絡が来て残りの31万円を払えとの督促。
40%の運用なんてそもそもされてないのに、お金を返してもらいたいくらいだと言うと
手のひらを返したように態度が豹変しました。
それ以降連絡が来なくなりましたが
今消費者センターに相談している最中です。
逮捕されてほしい!
ベアックス
ゲストこの問題の被害を告発しているサイトです。
さぎのないせかい
ゲストこれ以上、
詐欺被害者が増えませんように
ただ、願うばかりです。
そして
このような場を、ありがとうございます(*^^*)
さぎのないせかい
ゲストこんにちは、
自分はBEAXの詐欺に遇いとても悔しい思いをしました! 副業詐欺も増えてます!詐欺グループは、今も、形を変え活動してると思います!
皆さん、迷ったら、法律事務所へ問い合わせて聞くなどして下さい。
今、
私が怪しいと思っている案件ですが、こちら
1万円と言うからビックリ
↓↓↓
BSC担当、小森よりご新規キャンペーンのご案内をいたしました。
キャンペーン詳細と受付URLのご送付いたしましたので、ご閲覧下さいませ。
弊社、BSCよりご新規50名様に短期運用プランのご案内をいたします。
金融知識やご経験がない方、投資運用を始めたいけど求めている投資ファンドや企業にご縁がなかった方に向けたプロジェクトを新規のお客様へ発表ご提案です。
BSCでは、ご新規会員様がお手軽に始めやすい資産運用プランをご提供しております。
弊社、運用プランをご利用いただくことで、ご新規会員様へ豪華特典をご用意し ております。
ご参加いただける新規会員様には、運用終了後に簡単なアンケートメールを送付いたしますのでご記入送信後、キャンペーンPR特典10万円を登録口座へお支払いをいたします。
運用期間中は、資産管理報告書をご送付いたしますので運用状況、運用過程をご確認いただけます。
※ご参加内容に関して抽選方式や審査等は、ございません。
プラン名 ・ Best C Trade 2W
一口 ・ ¥300,000-
投資対象 ・ 複合投資(株式、為替、先物取引、暗号通貨)
運用期間 ・ 14日間
見込みリターン ・ 6倍~
BEST SERVICE CONSULTING
HP https://bsc-inc-site.com/
担当者 小森 正一
TEL 03-5931-4028 (受付時間 10:00~19:00)
↑↑↑
こんな、バカみたいな話がありますか?
皆さん注意して下さい。
<p style=”text-align: center;”></p>アサミ
ゲスト運用前に口コミみて断念して弁護士に手数料払ったとかただのカモやん
ここだけだね荒れてるのは
松井
ゲスト怪しいと思ってる。って思ってるで晒しちゃ迷惑だよ。
ヤフー
ゲストほんとそれ
わけわからない詐欺サイトを鵜呑みにして信じて口コミに書くとか迷惑でしょ。
騙されたとか詐欺とか書くならまず運用しろよ。どうせ勇気もないんでしょ。
さぎのないせかい?さんだっけ?
こういう馬鹿が弁護士にカモにされるんですよ。返金なんて手数料なんてふつうかかりませんよ。弁護士にただカモにされたってだけ
勉強代とか正当化するなよ
えーちゃそ
ゲスト自動売買には手を出しません。
アホかっ(笑)youtubeでも見ながら運用すれば利益でますよ。
お金振り込んで利益でるとか勘違いしてません?投資歴3年ですがそんなこと言われなくてもわかる。
皆考えが甘すぎる。自動でエントリーしてくれるってそれだけ恵まれてるか気づかないのかね。
M.Y
ゲスト今日も14万利益でてますよ。
hf
ゲスト2月から運用BEAXに10万円投資して11月に全て溶けました。
現在、弁護士に相談しています。
返金可能でしょうか?
ドクダミ
ゲストbeaxベアックスのfxで被害にあったかたにご質問です。 私は営業山口、かたなしに徹底的に連絡取ってますが対応酷いです。 fomcのタイミングで耐えられなくて資金が4分の1になりました。 その後ポジション無しで止めたのに0になり、徹底的に言ってはいます。 この状況で中国恒大を原因に言ってましたがその時点ではそれはそこまではなかった。 問題は山口の口の問題で、それに引っ掛かったのは私も悪いと認識しています。 それをやらせる会社の体制とその後の対応の悪さで徹底的に追ったり、登記簿謄本住所まで乙してます。 他にもそう言うかたがいれば対応を相談したい。
やはり弁護士ですかね
匿名
ゲストBANK高田 山本なんて言うのも合わせてBEAXとClub houseなんて競輪予想も
詐欺でしたね 特にBEAXは典型例的な詐欺紛い商法です。 村瀬と言う口八丁の生意気担当と 渋谷区道玄坂の住所はヴァーチャルオフィスです。
私は総合法律事務所を通し 72万チャージバッグできました。 40%は法律事務所に支払いますが 0から見たらいいです。BEAXは糞商材偽物インジゲーターです。
皆さんも法律事務所や弁護士に相談しましょう。
-
投稿者投稿