麻田樹,buプロジェクト
私も12月に88万払いました。 全く稼げる商材ではありません。 稼げると言われ信じた自分が馬鹿ですが、腹立たしく思います。
7月に80万円自動売買ツールの購入しました。 利益出てもマイナスが出た時の損失の方が何倍も大きいです。購入代金の元は4ヶ月で取れると言われたが100年掛けても取れません。 同じ被害者の方々とここて気持ちだけでも団結できたらと思います。
ゲーム関係で知り合った人から話を進められ、自動売買ツールを130万円程で購入、またチャットワークアプリ??で望んでもいない訳の分からない授業のような物を受けさせられ、半強制的に課題の提出を用いられました。その課題というのも非常にくだらないもので、意味があったのかと言われると全く意味がなかったと今でも思います。
昔からの知り合いに勧められ、2019年8月10日に自動売買ツールを100万で購入しました。 あらかじめ状況把握したいと言われ、言われるがままに貯金額を伝えたところ、当日に100万払わされました。 4ヶ月で元は取れると言われ、実際に運用を開始しましたが一発目から大きくマイナスとなりました。 他の方が言われるように100年あっても元は取れることは無いと思います。
今後同じような被害に遭う被害者の方がでないようにまずはこのページに辿り着いて、少しでも被害に遭う方が減ってくれればと思います。
麻田樹のBUプロジェクトに数年前に加入した者です。弁護士に訴えたいと思い情報を探しているところこちらを見つけました。
皆さまは自動売買ツールで騙された方の方が多いのでしょうか?
私はアフィリエイトで稼げると言われて多額の金を払ったものの実際はそこら辺の無料サイトでも載ってるものでした。
弁護士の先生に相談したところ他に騙されている人もいるかもしれないとのことでしたので、とりあえず情報を集めてみようとのことでしたので、情報求めてます。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク