静岡県磐田市乗松尚輝の投資案件

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #23508 返信
    佐藤
    ゲスト

乗松尚輝の投資案件で損害が出てる方、現状少しでも、不安に思っている方連絡下さい。今、現在プラスに画面上出ている方で、実際にお金を受け取ってない方もです。
    この乗松尚輝という男は、詐欺で令和3年の9月にも逮捕されていて、現状、執行猶予中です。(ネットで調べれば誰でも出てきます)
    こちらは、弁護士入れて、告訴状出しております。
    当方は、被害額も莫大(数千万)なので、少額の方でも構いません。弁護士も入れているので、力になれると思います。一緒に戦いましょう。泣き寝入りしないで下さい。絶対許しません。

#23519 返信
    山田
    ゲスト

当方もやられているかと思っています
    困っております
    詳しくお話をおしえてもらいたいです

#23731 返信
    佐藤
    ゲスト

山田さん、大分気付かずすみません。弁護士とのやりとりで忙しく、気付きませんでした。ちょっと、今週の日曜日に弁護士と会うので、どのように、山田さんと連絡をとったらいいのか?聞いて、月曜日に、又、こちらに投稿致します。当方、本当に本気なので、弁護士依頼かなり早い段階でしてるんですが、さらに、色々な弁護士相談に数十件行きました。他の弁護士も皆が認める最強弁護士にやっと最近出会え、それが今週の日曜日です。本当にすごい方です。自分で無料でなら相談でもいいと思いますが、この手の詐欺案件、解決出来ない弁護士が、費用を搾取するような二次被害も多い案件ですので、月曜日、当方必ず何かしら投稿致しますので、少しお待ち下さい。

#23732 返信
    佐藤
    ゲスト

ちなみに、増田、太田、清水、松井、高橋、グンさん、荒井、どれでもいいので、聞いた事ある名前は、この中にありますか?

#23738 返信
    山田
    ゲスト

こんにちは
    反応いただきありがとうございます
    名前ですが
    紹介の紹介みたいな感じでしたので
    かなりうろ覚えですが
    聞き覚えのある名前はあります
    月曜にご連絡お待ちしております

#23760 返信
    佐藤
    ゲスト

山田さんお待たせ致しました。
    こちらに色々と情報を開示するのは加害者側も見れる為、こちらに連絡頂けませんか?
    当方の事もネット上の為、不安もあるかと思いますので、こちらに送る際にも捨てアドで最初は結構です。こちらでやりとりし、お互いに信用できたら、出来ればお会いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。
    [email protected]

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 静岡県磐田市乗松尚輝の投資案件
あなたの情報: