金子竜晟 人殺し
- このトピックには157件の返信、1人の参加者があり、最後に
Tにより1週、 3日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
T
ゲスト友達殺しの臼〇は首つって死ねばいい。
T
ゲストhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E5%A5%B3%E6%80%A7%E6%95%99%E5%B8%AB%E5%88%BA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
これを見て笑った。宮〇みたいな教師がこうなっていい奴なんだよな(笑)。生徒が先生殺したニュース見るのは超面白い!!T
ゲスト友達の俺があんなことされてるのに助けない上普通の顔でいやがった人間性の無い友達殺しの臼〇は死んで当然の人間だ!! 臼〇なんてバラバラにされて死ねばいいのに!!
T
ゲスト臼〇は俺がこうなることを分かってやがった!!後遺症負うってこと分かってやがった!!なのに普通の顔しやがって!!!弦〇中学校2010年度の卒業生の臼〇は人間のクズだ!!死にやがれ!!
T
ゲスト僕を宮〇と会わせてください。お願いします!
助言者
ゲストお前もクズだよ!
引っ込んでろT
ゲストこうなるぐらいなら、助けてくれないことを分かってればよかった!!教師信じなければよかった!!宮〇や俺を助けなかった東〇〇園の教師を闇討ちして、それで退学にしてもらうんだったよ!!!そうすればPTSD負わされずに済んだんだ!!宮〇なんて死んでしまえ!!
T
ゲスト長いとこ学校通えない状況だったけど、もし今高校生だとしたら学校通えるよ!!もしクラスメートに何かやられて教師にチクって、教師が何もしてくれなかったらその教師をボコボコにしてやるからだ!!それを繰り返せばいいんだ!!退学になれるかもしれないし、教師をねじ伏せることができるし、一石二鳥じゃね?教師が生徒に体罰なんてうかつにできないからな。もしそうなったら、無抵抗なところをボコって退学になればいいんだ。 ま、妄想だけどな。もう学校生活は終了してるから。
T
ゲスト宮〇はクズだ!俺を守れなかった責任のある奴が何言ってやがるんだ!?
宮〇が俺を守れなかったから俺はPTSD負ったのに、そのPTSDに関することも
助けないでいやがって!!!PTSDでどんな生活送ってるか分かってて
宮〇は金〇にも責任とらせないし、塾も辞めさせる手助けもしないし、俺の心
に傷を残さないようにすることもしない!!宮〇は死んでもいい教師だ!!T
ゲスト
これ見て笑った。宮〇の大切な家族がこうされればいいのに。T
ゲスト俺的にはこの動画、父親が悲しむ悔しがる姿を見たかったって思ったよ。宮〇に置き換えたら
サイコーだからな!T
ゲスト金〇だけどよ、友達が言ってたんだけど、書き込みのせいで金〇に就職先があるとしたら速攻クビにされるそうだ!クビにするってことは「会社に快楽殺人鬼なんて置いておけない」ってことだろ?明らかに自業自得じゃねえか!快楽殺人鬼に人権はないからな!
T
ゲスト宮〇はクズ教師の極みだ!!俺は金〇にやられたことを正直に宮〇に伝えたよ!!普通なら
理由も教師に言わずに不登校になるのに、俺は先生信じて正直に金〇にやられたことを宮〇に言ったんだよ!!
なのに停学退学にも何もしてくれないでいやがって!!死ね!!死ね!!死ね!!!!!!それで俺を守れなくて
後遺症負わせておいて俺が東〇〇園に金〇宛ての合法な文句の手紙を送ったら非難しやがった!!
俺を守れなかった、目を離した、後遺症負わせたって責任があるのに非難しやがったんだ!!誰か僕を宮〇に会わせてください。
T
ゲスト金〇はウソを決めつけやがる奴だった!!証拠もないのに勝手に決めつけて俺に暴言を吐いた!!!それで俺を殺そうとした!!それを宮〇は許した!!臼〇も見殺しにしようとしやがった!!臼〇は首吊れ!!首吊れ!!首吊れ~~~~~~~~~~~!!!宮〇もそんな奴を許したキチガイ教師だ!!宮〇と僕を会わせてください。責任とってもらうから。宮〇のゲスヤローに。
T
ゲスト金〇は停学にならないことを逆手に取って俺を殺そうとしたって思ってるよ!!そうだったら
明らかに宮〇と2011年度の校長が仕組んだも同然だ!!宮〇の野郎責任とりやがれ!!俺は後遺症負ってフラッシュバックするから書き込みしてんだ!なのに宮〇は未だに俺を助けない!!
だから宮〇が許せないんだ!!宮〇は誰もいない教室で首吊ればいいのに!!T
ゲスト宮〇の野郎、俺を助けるために今でも俺のところに訪ねてきてもいいぐらいなのに、
まだ俺のこと助けねえ!!俺を守れなかった、目を離したから後遺症負わせたって立場
でありながら何で俺を助けねえんだ!?この通り宮〇はクズ教師の極みだ!!
殺人教師の宮〇なんて死んでしまえ!!!T
ゲスト僕を笑いながら見殺しにしようとした友達殺しの臼〇に苦しみを!!苦しみを!!苦しみを!!!
T
ゲスト宮〇は金〇が何したか知ってて金〇を償わせないでいやがる!!俺を守れなかった、目を離した、指導不足で俺に後遺症を負わせたって立場の教師がよくも、俺が金〇宛てに後遺症の文句の手紙送ったら非難しやがって!!快楽殺人鬼の金〇〇晟の担任って立場の奴が!!宮〇は金〇を謝らせないし、償わせもしない!!まるで殺人鬼の担任らしく殺人鬼に味方してるみたいに!!未だに俺が後遺症負って後遺症の内容を知ってて俺を助けもしない!!金〇に謝罪させもしない!!そんな教師はクズの極みだ!!死にやがれ!!
T
ゲスト宮〇は金〇のこと「やんちゃ」なんて言ってやがった!!快楽殺人をする奴をやんちゃで済ませるのかよ!!
畜生!!宮〇俺の前に現れやがれ!!宮〇死ね!!死ね!!死ね!!死ね~~~~~~~!!T
ゲスト俺は東〇〇園にいた時、どうにもならないから先生に言うの諦めかけたことがあったがその通りだった!!
宮〇が何もしてくれなかったから殺されかけた!!宮〇には死んでほしい!!殺人教師の宮〇
に死を!!死を!!死を!!!!!死なれるのは勿体ないかもな。責任とってもらいたいから。T
ゲスト友達殺しの臼〇は死ね!!友達の俺が目の前で泣きわめいてるのに助けなかった上普通の顔してやがった!!世田谷区立弦〇中学校の2010年度の卒業生の臼〇は首吊るか俺に後遺症負わせた責任とるかどっちかしてほしい!
T
ゲスト首吊りを見せてくれたら、臼〇が責任とりたがってたことを信じてやらないことはない!友達殺しに文句を言う権利はない。嫌なら後遺症の責任ぐらいはとってもらいたい!!
T
ゲスト本当に誰か金〇〇晟を措置入院するようにしてください!!
金〇は僕が心傷ついて後遺症負ったって分かっててそれでもまだ足りないって思ってる
殺人鬼だ!!だから金〇が死ねば僕は安全になります!!措置入院するようにしてください!!
お願いします!!T
ゲストやっぱ教師が生徒に傷つけられる動画は面白くてたまらない!
誰かこれが宮〇本人に伝わるようにしてください!宮〇は金〇に
「15にもなって」って言わなかっただけで許さねえ!!「自分がやられ
たらどんな気持ちか考えろ」とか言うのは教育者の役目だろ!!宮〇が
金〇にそう言ってなかったら宮〇はマジ死ねばいい教師だ!!T
ゲストT
ゲスト宮〇は本当「自分がやられたらどんな気持ちか考えろ」って金〇にそう言わなかっただけで
死ね!!!T
ゲストクズ教師の宮〇は金〇に「高校にもなって」って言わなかっただけで許せねえ!
死んでもいい野郎だ!!助けてくれるって信じてたのに何もしないでいやがった!
しかも俺が後遺症負ってるって知ってて未だに俺を助けねえ!!「高校にもなって」
って言わなかっただけで死ね!!クソ教師!!T
ゲスト宮〇の野郎はどこまで俺を見殺しにすれば気が済むんだ!!俺がこうやって金〇を
措置入院するように書き込みするのは元はと言えば宮〇達クソ教師共のせいだ!!
金〇を止めなかったせいでこうなった!!本当は書き込みなんてしたくないけど、
書き込まなきゃ、金〇が措置入院する可能性が無いからだ!宮〇が金〇を厳重
注意しないからこうなったんだ!!宮〇の野郎が金〇がどんだけ腐った奴か知ってて
やめさせもしなかったからこうなった!!宮〇が野放しにしたから殺されそうに
なって、金〇は死なないと危ないマジキチだって意識させられたんだ!!
「人のせいにしてる」とは言わせない!!これが人のせいにしてるって言うなら
金〇が快楽で人殺そうとしてて、それを許した宮〇は何だ!!?宮〇が無理矢理
俺に書き込みさせてるようなもんだよ!! 誰か宮〇と会わせて下さい。
お願いします!!T
ゲストお願いします!!!
助言者の親戚の救世主
ゲストてめーうるせーよ
独り言いつまでも言ってんじゃねーよ代理人
ゲストT
ゲスト俺は今フラッシュバックして苦しんでるんだ!!耐えられないんだ!!フラッシュバックする苦しみに!!
金子は俺がこうなるって分かってて傷つけてきたんだ!!金子竜晟は本当に危ない人間だ!!俺のこと
快楽だけで殺そうとしたんだ!!
世界一悪い人間なんだ!!快楽で俺を殺そうとして、俺が嫌がってるって分かってて
やったんだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって分かっててよくも!!
住所は多分三鷹市だ。早く金子を襲って措置入院するようにしてください!!
金子は快楽殺人鬼だ!!俺の心壊して殺そうとしたんだ!!生きてるだけで恐ろしい!!
だから金子を措置入院するようにしてください!!T
ゲスト>>代理人
悪い。俺のパソコンじゃGメールできないんだ。T
ゲストhttp://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この左に写ってる奴が快楽殺人鬼の金子だ!俺がこうやってフラッシュバックする後遺症を
負うかもしれない、自殺するかもしれないって分かってて心傷つけてきた殺人鬼だ!!
だから危なくて仕方ないから襲って措置入院するようにしてください!!T
ゲストテストカキコ
T
ゲスト金子竜晟は本当に僕を殺そうとしました。僕が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
心を傷つけてきました!!本当に僕のことを殺そうとしました!!僕が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて!!
だから金子は死なないと危ない人間だ!!
T
ゲスト訂正
金子竜晟は本当に僕を殺そうとしました。僕が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
心を傷つけてきました!!
本当に僕のことを殺そうとしました!!僕が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて!!
だから金子は死なないと危ない人間だ!!T
ゲストhttp://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
このURL先の写真の左に写ってる金子竜晟って奴。東京学園高等学校の2011年度の1年D組だ。快楽だけで’’’何もしてない僕’’’の心傷つけて壊して殺そうとしてきました!!僕が普通の人間と違って心傷つきやすいって分かってて!!僕が心傷ついて教室から出ていくことが何度もあったってことでありながら!!!僕が心傷つくって分かっててやってきました!!それで後遺症を負わされました!!僕の心がどうなるか分からないって自覚持ってて傷つけてきました!!15にもなって!!生きてるだけで危ないキチガイです!!こいつは世界一悪い人間だ!!だからこいつを償わせてください。こいつの親も!!こいつは快楽殺人鬼だ!!捕まえて償うようにしてください。住所は多分三鷹市だと思います。こいつの親も僕に償いに来ません!!自分の子供が快楽が理由で人殺そうとしておいて!!金子竜晟の親も間違いなく毒親だ!!僕は今こいつのことがフラッシュバックして苦しくて寝ていられません。快楽だけで人の命を奪おうとしたから、僕が自殺してもいいって意識してる奴だから本当に死なないと危ないくらいのキチガイです!!フラッシュバックする度に「金子を殺して下さい」って手を合わせ小声で、外や人前では一切喋らず心の中で声を出して祈ってます。そうしないと生きていけなくなりました!フラッシュバックで心が壊れるから!! 金子の死で僕の命が安全になるほど危ない人類だ!!こいつを償わせてください!金子竜晟のゲス親にも!!お願いします!!フラッシュバックのせいで、金子竜晟のせいで将来のための勉強もうまくできません!!金子竜晟は大罪人だ!!快楽殺人以上の悪事はないはずだと思います。だから金子竜晟は世界一許されなくて情も必要ない人間だ!!お願いします!!T
ゲスト本当に金子竜晟は僕が普通の人間と違って心傷つきやすいって、障害があるような物だって分かっててあんなことしたから死なないだけで危ない人間ですから。本当に金子竜晟は僕のこと普通の人間と違って心傷つきやすいって知っててあんなことをした殺人鬼だ!!本当の本当に快楽殺人鬼だから死なないと危ないんだ!!お願いします!!
通りすがり
ゲスト君、おもしろいね
いじめに合う素質あるよ
T
ゲスト俺を君って呼んでんじゃねえよ!!大体俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって言ってるのになんだ!?
お前も人殺しか!?T
この左に写ってる金子竜晟 どうして俺を殺そうとしたのかが知りたい!!
理由を知りたい!俺はこいつに何もしてないのに殺されかけた!!本当に
やられることなんてしてないんだ!!こいつがいきなり傷つけるようなこと言ってきた!!
初対面の俺に向かって!gon
ゲストあまり言いすぎるあんた捕まっちゃうよ。。
ほんとにいじめられてたなら、相手はだれが投稿してるのか分かるだろうからね。うんこ
ゲストこんなところにもロリコン二世Tがwwwwwwwwww
参考:http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/tokyo/1159798708/l50T
ゲスト金子竜晟が僕に謝るようにしてください。そうすればフラッシュバックしても済んだからいいって
思えますから。T
ゲスト本当に僕がショックで自暴自棄になってるって分かっててまだ暴言吐きました!!
本当に殺人鬼だ!!だから1D全員償うようにしてください!!1Dは化け物だ!!T
ゲスト>>金子
俺は学校辞めたいって思ってたんだぜ!!!それなのにてめえは快楽で
俺を殺そうとしやがって!!てめえが死にやがれこの殺人鬼!!!!学校辞めたい
奴が無理矢理学校に通わされてるっていう奴に向かって快楽で後遺症負わせるってどういうことだ!!!
学校辞めたいって思ってたのに無理矢理学校行かされて、それで殺されそうに
なるってどういうことだ!!!てめえが自殺しろこの化け物!!!
俺は学校通いたくなくて無理矢理通わされてたのによくも~~~~~!!!
てめえも服部も猪瀬も鈴木も俺を殺そうと思った奴ら本当に死にやがれ下種の”下”目黒のクソ住民が!!!T
ゲスト>>金子
フラッシュバックが続くと長生きできないって聞いたよ!!病気になるって聞いたよ!!
やっぱりてめえ人殺しじゃねえかよ!!本当に人殺そうとしやがって!!!俺の代わりにてめえが死ね!!
俺の代わりにてめえと服部と猪瀬と鈴木と笑った奴らが死にやがれ!!てめえが俺を快楽だけが
理由で殺そうとしやがったんだろうがよ!!てめえが死にやがれ!!T
ゲスト昨日いい夢みた。学校の中で最悪な同級生がいて、そいつの母親がクズ親だった。
「自分の子供がこんなことするはずない」「やられる方にも問題がある」とか言ってた。
だから職員室の中でそいつの母親を気が済むまで殴ったり蹴ったりした!!腹を何度も蹴りつけて
教頭に「死ぬ」って言われて止められた。教頭に俺の家に連れてかれて帰されたけど、
超最高の夢だった。息子が俺を殺そうとして謝らなかった金子の親に同じこと
やってやろうと思ったからだ!!こういう親皆死んでしまうがいい!!
>>金子
俺が一体何したってんだよ!?わけわかんねえんだよ!!T
この写真の左に写ってる金子竜晟は見知らねえ人間のクセに簡単に俺のこと殺そうとしやがったんだ!!金子も、金子を許しやがった奴も!!!本当はクソ汚ねえ東京学園なんか通うはずじゃなかったんだ!!辞めたいって思ってたからだよ!!なのに無理矢理通わせやがって校長!!!!金子が俺に償うようにしてくれ!!金子は見知らない人間のクセに俺を殺そうとして後遺症負わせた!!金子は世界一悪い人間だ!!快楽で人殺そうとしたから!!!それを許した教師も皆死にやがれ!! 金子竜晟早く後遺症の責任とりやがれ!! -
投稿者投稿