ま さんは、現在山崎加奈と連絡が取れると言うことですか?
そうです。電話は向こうから非通知でかかってきますが、メールアドレスは分かります。
ガキの不登校は役所に連絡すべきですね。
山崎加奈は現在九州の中洲でソープかデリヘルをしてます。見つけ出しましょう
<span style=”-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);”>山崎加奈の特徴は、ほっぺたに大きなシミがあります。</span>
山崎加奈の詳細、YouTubeにアップします。
みんなで山崎加奈を潰しましょう。
こうたさん
そのYouTubeのアドレスを掲載して下さい。
まだ探している方いますか? 出来ましたら顔写真がある方は見せてほしいです
僕も同じ名前の女に逃げられてますので
よしさん、初めまして! 詳しい経緯教えてほしいです。 写真は頬にあざのある女の写真です。
風俗で会いなんだかんだで800ぐらいはいかれてます 写真はありますか? 僕は持ってないですのであれば見せてほしいです
よしさん、写真や情報等ありますので、[email protected]までご連絡ください。
よしさん、私もまだ諦めていません。
山崎加奈は現在刑事裁判にかけられている最中です。 刑務所暮らし間近ですよ。
僕は示談求められても一切受け付けませんが。
今さっき騙さてお金貸したばかりでLINE教えてあるのですが、どうしましょう?
流石に今知って恐怖から死にたくなっています
ひらたさん 今後色々な理由を付けて、更に金銭を要求してくると思われます。そのお金がないと前に借りたお金が返せない みたいな事を言って。 被害を最小限にするためにも今後お金は渡さない様にして下さい。 いくら貸しても一銭も返ってきません。
本人に騙されたふりをして、もう一度会おうと思っています。 警察に相談しましたが民事不介入なので、まだ詐欺にはならないと言われました。 本人から半分でも取り返すことは不可能なのでしょうか?
この人中洲にいますよ?
さりさん詳しく教えてください。中洲のどこにいますか? もしあれでしたら[email protected]に連絡ください。
先週心斎橋ニューオーサカホテルで詐欺が発生しました。犯人は山崎加奈です。この人は犯グレとか関係なく、個人で動いています。実家の住所や個人情報、逮捕歴など全て晒していくつもりなので、よろしくお願いします。
中洲のエンデリです
仕事上頬のあざはレーザーで全て無くなってます
お店の名前詳しく教えてほしいです。
さりさん、有効な情報は謝礼をお渡しますので、教えてください。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク