詐欺師 小鷹威武希

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #15059 返信
    M
    ゲスト

3年前に知り合い、そこから融資話を持ってきました。
    前金と称して 120万弱 を取られました。
    恐らく、現在も詐欺で生活しているものと思われます。

神奈川県内の警察に相談。私の振り込み履歴から各銀行のお金の流れを追ったところ、
    私以外にも似た金額の振り込みがあり、それらが全て引き落とされていることが判明。
    ただ、時間経過が進み、誰が引き落としたか?引き落とされたお金がどこへ流れたか?が不明。
    私の件は、操作中断になっています。

もし、被害者の方がいらしたら、各警察に届けを出してください。
    各県警で被害が多く出たら、そして、足を出せば、全件で捜査再開になります。

また、九州では民事裁判の手続きも進んでいます。

どうか、よろしくお願い致します。

#18987 返信
    M
    ゲスト

2021年3月、小鷹威武希と直接、顔を合わせて話が出来、現在は和解が成立しています。
    小鷹威武希の対応については、その後も問題はないので、被害があった方は話をしてみる事を勧めます。

#19282 返信
    Y
    ゲスト

ツーソンダイヤやら時計やらの投資を持ちかけられ、500万詐欺に合いました。弁護士を介して誓約書を交わし

200万ちょっとを1年かけて返してもらってますが、最近またわけのわからない嘘ばかりついて、返済を遅らせてきています。

弁護士いわく、ただでさえ詐欺師自体が社会の底辺なのに、この小鷹というクズはその中でも底辺レベルの技術しかないそうです。

私もそう思いますし、引っかかった自分を一生の恥と思います。

みんなで協力して逮捕し、その後の行動も全部被害者が監視できる体制をとれればよいなと思います。

#19431 返信
    ゲスト
    ゲスト

私も85万投資話で騙されました。

アパート賃貸は埼玉県らしいです

#19808 返信
    Y
    ゲスト

と、同一の者ですが、先程、全額返済して頂きました。

何年も揉めましたが、

最終的には誠意ある対応をして頂きました。

苦しんだ時間と、崩れた計画は戻らないのでお礼とまでは言えませんが

こちらに書き残しておきます。

#22366 返信
    M
    ゲスト

このスレッドの1番目及び2番目に投稿した者です。

2番目の投稿で関係は良好と書きましたが、今年(2022年)になって一気に関係が悪化しました。
    そもそも、2番目の投稿も、小鷹側から掲示板の削除が出来ないので投稿して欲しいとの話があったもので、実際、当時は返済もあり対応も普通だったので投稿しました。。

この投稿をした事で舐められたのか?今年に入ってからはあの手この手の言い逃れをしています。
    銀行のシステムのせいにしたり、ブライベートで色々起きたり。
    小鷹側から○○日に振込みますと言っておきながら、タイミングよくその日にアクシデントが起こります。
    まぁ、これが小鷹の手口なのでしょうが、当方も甘えさせてしまった感があります。
    11月ですが、支払いがあったのは5ヶ月。5ヶ月あっただけでマシかもしれません、

あれだけの言い逃れをして、よくこの掲示板を削除してくれと言えるのは流石です。

こちらの精神が削られるだけなので、それなりの話をして、ダメなら再度、警察に話す予定です。
    話をして通じる相手とも思えませんが。
    何せ、自分の言葉に全く責任を持たない輩なので。

#22454 返信
    M
    ゲスト

11月8日に投稿したMです。

本日(11月15日)、小鷹側と和解をしました。
    よって、この件は終了したことをここに記載します。

#22692 返信
    m
    ゲスト

自己破産手続き開始しました
    最後の詐欺行為騙されたお金が致命的
    落ち着いたら訴訟を弁護士と相談してます

#22810 返信
    e
    ゲスト

他の方々同様、話し合いのもと状況整理して対応してもらいました。中には本人に連絡せず訴訟という方もいるそうですが、弁護士費用も無駄になるので本人にご連絡したらいいと思います。

9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
返信先: 詐欺師 小鷹威武希
あなたの情報: