磯部千尋、金を借り裁判に負けても返済しない男

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #16787 返信
    大山
    ゲスト

#19413 返信
    直人
    ゲスト

磯部千尋に商品取込み詐欺をされました。連絡一切無視です。神奈川県相模原市の磯部です。同一人物ですか?許せません。あなたの被害詳しく教えて下さい!ネットで拡散します。

#21458 返信
    大山
    ゲスト

直人さま
    2019年11月にドイツとの取引でコミッションの支払いが遅れているのでその年の年末には返済するので融通して欲しいと私の雇用主の中国人から二百万をかりたまま三年近く経った今でも一銭も返してきません。奥さんが私の秘書の親友ということもあり家族を守ってあげようと私が返済期限内に立て替えてあげたのですが家族からは感謝はもちろんされないどころか一言の謝りの言葉ももらえていません。奥さんは私を告訴するとまで言っています。経費をかけてまで裁判を起こし、磯部は敗訴したにも関わらず未だにげまわっています。弁護士もあきれ返っています。

#22885 返信
    おおやま
    ゲスト

虚偽の申告で金を借り、返済を確約しても返金せず、歳晩にも敗訴したにもかかわらず3年以上たった今でも一切返済してこない。督促などすべて無視。どのように罰せればよいのやら。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 磯部千尋、金を借り裁判に負けても返済しない男
あなたの情報: