石松敦 大分県日田市刃連町876 出身

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にドウにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2809 返信
    カズマン
    ゲスト

石松敦 1979.5.19 AB
    実家
    大分県日田市刃連町876
    0973-24-5739
    親父:石松 国勝
    ※最近まで使用の携帯090-2850-5104(解約済)

諌山マキコ
    090-4580-4132
    0973-22-7694
    大分県日田市高瀬高瀬本町575-2
    イサヤマデザイン
    親父:諌山勇一

人を騙し続け、金や家具などを騙しとり「その分支払う」と言って
    自分の居場所・連絡先を告げず逃げてます。
    都内に住んでいて前は花小金井にいて小金井郵便局で働いていたとのこと。

本人ののみ連絡先わからず実家・嫁に連絡してもただこちらが怪しまれて
    電話に出てもらえないや途中切られるなど。
    そもそも石松敦が騙して、嫁も騙して結婚してる詐欺師です。

弁護士に相談しましたがお金も労力もかかるのでとりあえず出来る事は
    やりたいのです。協力願います。

#2967 返信
    A
    ゲスト

弁護士も色々お金かかりますよね。
    力不足かもしれませんが協力します

#2989 返信
    S
    ゲスト

捜すよ

#3002 返信
    S
    ゲスト

最初から嘘をついて、石松敦に
    結局騙され裏切られた知人は
    取られた物を返してもらおうと
    連絡し続けたらストーカー罪に
    なりました。おかしくないですか?

石松は多分小金井か小平
    辺りにいるのではと思います。
    前に小金井郵便局で働いて
    たのでまだいるかもです。

警察は弁護士を使って請求しろと
    言いますが、騙し取られたものをは→
    お金かけないないと返してもらえず
    警察に守られている石松夫婦が
    おかしいと思います。

警察は本当に無意味

#3108 返信
    S
    ゲスト

石松敦

#3291 返信
    ゲスト

石松への復讐
    ・シェアの解消する際に「身体障害者のお父さんが都内に仕事で来る」と嘘をついた。
     しかもその時からもう距離を置きたいと思っていたのに騙して、お金を借りたり家具・
     家電をほとんど持って行った。母は貸す事すら考えていたが状況が状況なので貸し
     た。 
    →実際は来ていないが良くお父さんが来たとか、一緒にいるとか、いとこが来たとか言っていた

・ボクの両親が入院して大変な時に「お母さんが癌で入院するから大分に戻る」と帰る。
     こっちもバタバタしていたので家具などの話しは曖昧になっていたが完全に戻ったと
     思っていたが石松の母ちゃんは癌では無かった

・脳梗塞、足の怪我などなど、ずっと入院している印象を与え、会いに来ない。
     右目を失明したとも言った

・大分に戻って諌山真記子と付き合い初めていたが、連絡もしていたし会いにも来た。
     実家にも泊まったし、母のお墓参りまで平気な顔して行った

・親戚の仕事をしていて九州を転々として、病気・ケガをしてとずっと言っていた。
     携帯が壊れ先輩・看護士・入院先の仲良くなった人の借りたと非通知でかけて来た。
     →実際携帯は壊れてなかった

・2016年5月、急に電源が切れっぱなしなった。時期的に地震や土砂があったので本当に
     心配でいろいろなサイトで人探しをしたり、7年ぶりに共通の知人だった人へ連絡をした。
     7月に入り、急にまた非通知で連絡が来た。きっかけは諌山にメールした事が大。
     その際に「7年付き合っている」と書いたがその時点で2人は結婚していたし、諌山には
     ボクの事を知らせてなかった

・7月の非通知の連絡の際、佐賀県の元仕事の先輩の家に世話になっているし、もう体も
     ダメだし、視力もダメだし1人になりたい、無理だと言うので助けるつもりで本当に心から
     心配していろいろ提案をした。

家を追い出された・・・家に部屋があいてるから来ればいいと言った
     携帯が壊れた・・・しばらくならボクの名義で貸すので連絡を安定させようと言った
     母の癌・・・自分の母も同じ年に白血病で死んだのですごく心配した
     身体障害の乳が上京・・・半々だったけど出来るだけ信じた

全部・全部嘘だった。2016年3月に諌山と結婚したと最終的につげ、携帯も番号を告げず、
    居場所も告げず、実家に電話してお父さんが上京していない事が発覚。
    諌山の実家に電話したところ佐賀県では無く都内にずっと住んでいると判明。

そんな男はどうでもいいので家財の分を支払うと最後の電話ではっきり石松が言ったので
    話して約束を守ってもらおうと、唯一連絡が取れる嫁の携帯に連絡をしたらストーカーと
    して警察に追放された。

恋愛が実らない事に腹を立てたのでは無く、8年間騙して中途半端に病気を理解して
    いたふりをしていた事が許せない。母の買った持って行った家具や家電の代金を
    支払って欲しい。

優しいふりをして8年間平気で嘘をつき続けていた神経がキチガイそのものだが警察も
    こっちのストーカーが法にふれるので話しにならない。

小金井市の郵便局で働いていた
    小平市のアパートに住んでいた

とにかく許せない。人をここまで馬鹿にするにもほどがある。
    「別れたら死ぬ」と脅されたからちょっとずつと言うのなら大分に帰った時点でなんとか
    出来るはずがその後も続けていたのも気持ち悪い。

いらないのに買ったと言ったTシャツはきちんと画像も送りサイズも確認した上で購入している
    のに勝手に買ったので払う義務は無いと警察に言った。

「ぼくが病気を治す」「ジンタとの仲はボクが戻そうとした」と口だけのことばかり言ってた。

女性が苦手・子供をおろされて結婚が怖い、、、今考えると全部嘘なのだろう。
    お金を貸した事も何度かあったので都合よく使われていたのだと思う。

これは遺書でもある。
    もしボクが死んだあとこれを見た人がいたら石松に処罰を。
    ボクの昔の携帯には石松の写真・メールが結構残されてます。
    探してください。

#3342 返信
    カズマン
    ゲスト
    #3353 返信
    カズマン
    ゲスト

削除依頼してますかさがなかなか消えません年金も

にしても家財などとってお金を払うと言った事も認めて、今回の事も自分が悪いと認めてると警視庁の藤江と言う人に言ってるのにこっちの希望の書面謝罪と返金をしないと言う図々しさが凄い。

こういう詐欺行為に気をつけてください
    警察もこいつみたいに図々しく生きろと言われたがそんな事は出来ない。

一生許さない事はここにも書きます。

#3372 返信
    エンドウ
    ゲスト

逃げも隠れもしません。
    石松敦に8年間嘘で騙され続け、もうこの世にいない母の好意すら踏みにじられ
    途中で2股をかけ、石松は結婚した事を結婚して半年後に言わなくてはいけない
    状況になったからこそ明かしました。

携帯番号も居場所も分からないので嫁に「石松と連絡を取らせろ」と言う伝言は
    好きだからどうこうでは無く騙してた事への謝罪と『お金は支払う』と言う言葉
    があったのでその件で話しがしたい為連絡が来るまで続けてました。

やる過ぎな事ではあっても伝言も伝えず、内容を読んでいながら無視を続け
    結局こちらの好意を”ストーカー”として警察に伝え、警察の石松の行動にも
    責任があると注意で終わってはいますがもちろん会う事・連絡を取る事、
    全てが出来ません。

その為警視庁のフジエと言う女性が間に入りこちらの伝言を伝え、石松の言葉も
    伝えてもらっていました。警察はどちらの味方もしないと言いつつ結局石松は

・自分が悪いと思っている
    ・お金は支払うと言ったのも認めている

と言いながらも弁護士に相談をして「払わなくていいと言われたから払わない」と
    言ってきたとの事です。反省が微塵もない事が分かりました。

この掲示板に詐欺師として実家の情報を載せた事に関して私は反省はしていません。
    ネットの事は勉強しているのでネットを使用しているだけで世界に広がる・不特定
    多数に広がる事は知っています。

こういう人を騙しても平気で警察も言っていたが”図々しく生きている”人間がいる事を
    教える為に書きました。現在公開はしていませんが出会った当時~今までのメールの内容
    等をまとめた石松のサイトも作ってあり、いつでも公開出来るようにしてあります。

私は石松が文面での謝罪・騙して持って行った物に対してもう昔の物なのでそれなりの
    お金と苦痛を味わった分のお金を石松自身が反省して行動に出るまでは反省しません。
    その事は警察にも伝えてあります。

そして本当に騙された事へ対しての苦痛が時々襲い何度も自殺を繰り返しましたが
    死ねませんでした。でもいつかその日が来たらその死は石松の行為が原因である事
    を更に公開していきます。

実家へも連絡をしました。石松本人の実家は逆にこっちを怪しむ態度で馬鹿にした
    態度で話して来ました。嫁の実家は母親がいい人で話しは聞いてくれました。

・父親が身体に障害がある
    ・母親が癌
    ・足を切断するかもしれない怪我
    ・脳梗塞
    ・右目の失明

私は精神疾患を患っています。出会った頃に伝えてあります。「僕が治す」と当時は
    言ってましたが治せる事は無いにしても理解してもらえたら本当に救われる事でしたが
    上記の嘘を次から次へとついて、私の家族をも心配させた上に物を盗って逃げました。

これは何年か前になるので警察も弁護士も金額や盗られた物に対しては鼻で笑う態度で
    来ましたが私にとっては当時、病気でもパートをして私の為に買い与えてくれた物を、
    身体障害のお父さんが来るので助けて欲しいと言う気持ちを信じて貸したものだ、それも
    嘘、お母さんが癌なのも嘘と知り、騙されたまま亡くなった母の分以上に石松に対しては
    許せない事です。

昔、彼女の浮気現場を見てしまい、挙句の果てには子供を知らない間におろされて
    結婚も怖い・女性も怖いと言っている人間が「中出ししちゃうよ」と言うような
    内容のメールを当初は送って来ていた事も証拠で思い出し、私と付き合っていた事を
    隠し続け、結婚もして、これから子供もきっと授かるのだろうと思うと、キチガイ行
    為としか思えません。

警察が、法が何もしてくれないならこちらは石松が堂々とは生活出来ないくらいの
    事はしたいと思っています。警察に捕まってもいいくらいに思ってますがなかなか
    逮捕はしてくれません。

こんな人間の子供が誕生してまた似たような事をするような分身が世に出るのかと
    思うと怖くて仕方ありません。ちなみに石松の母親の面倒臭い感じは石松本人と
    似てて「親子だな」と思いました。遺伝するのです。

図々しく今も自分でした事を口では悪いと思いながらも生活している事、
    そんな石松と私の事を隠された上で結婚した嫁、最初からもう幸せでは
    ない事に関しては石松本人が行って来た行為の結果です。

私は普段お酒を飲みませんが最近は時々薬と飲み記憶が飛ぶ中でいろんな
    行動を起こしている事があります。何をするか自分でも良く分かりません。
    ただ石松関係以外には被害は加えない事は願ってますが最近は救急車に
    警察、知らない人に自殺しているところを助けられており、迷惑はかけて
    おります。

ここの掲示板も削除依頼をしても全然削除されないので別にいいやと
    思ってます。

もし石松のサイトを観たい人、逆にいろいろ協力をしてくれる人はメッセージを
    この掲示板に書き混んでください。拡散していただけると本当に助かりますが
    実家の住所より写真と石松のプロフィールだけで結構です。

自分も早く死にたいと思ってます。
    ここまで人(石松)に馬鹿にされたのも初めてで、この数カ月は息苦しくてたまりません。

小金井辺りで真面目に郵便物を今も配達してたら怖いな~
    気を付けてください。

では、さようなら

#3382 返信
    石松敦
    ゲスト
    #5314 返信
    ドウ
    ゲスト

石松のサイト見せて貰えますか?

11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
返信先: 石松敦 大分県日田市刃連町876 出身
あなたの情報: