矢次真也のデビュージャパン株式会社

• このトピックは空です。
20件の投稿を表示中 - 51 - 70件目 (全70件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12572 返信
    ゲスト

株式会社デビュージャパン
    松本真明

#12593 返信
    ゲスト

バイナリーで3万だけ稼げてます。笑
    一応商材を買って2ヶ月目になります

まだ詐欺と決めつけないでおこうと思ってますがこの投稿を見て少し不安になりました。

とりあえず今はまだ信じておきます

#12600 返信
    ゲスト

内情かなり詳しいので誰か情報交換しますか?
    みんなで集団訴訟すればかなり効き目はあると思います。

#12614 返信
    noname
    ゲスト

バイナリーオプションのロジックを購入しました。
    Sロジックという商材です。まったく稼げませんでした。

#12622 返信
    k
    ゲスト

あさん
    情報交換させてください。

ぼくに情報商材売ってきたやつはデビュージャパンに情報を渡しているとか言ってました。

#12633 返信
    情報下さい
    ゲスト

情報下さい。
    数週間後にデビュージャパン関係者に会えるかもしれません。
    その際に詐欺だと認めさせたいのです。
    認めさせるためにどういった点が詐欺になるのか教えてほしいです。
    稼げるといって全然稼げないことやサーポートは全然出来ていない点。
    それに詐欺だからサイトを閉じていたり電話番号を変えていたりと詐欺だと認めさせるような証拠?の様なものが他にあれば教えてほしいです。

#13262 返信
    りょ
    ゲスト

私も騙されました。

弁護士に相談しましたが、起訴するのには証拠が弱いと言われました。

PPCアフィリエイトを50万で鈴木健太(おそらく偽名)という男から買い、半年程本気でやってみたもののかなりのマイナス。

詐欺にかかったと思い込みたくないが、利益が上がらないのでサポートや鈴木健太に相談したがサポートLINEからは現在既読無視、鈴木健太とはLINEで揉めたあとブロックされました。

金銭的に余裕が無いので返金して欲しいです。

やり場のない悔しさ絶望感、怒りをここでぶつけたいです。

#13270 返信
    ご返信お願いします
    ゲスト

入会金100万円あると言われました
    解約したいのですがメールしても何の返信が
    ありません。

#13311 返信
    倉知礼門(レンタルギーニ)
    ゲスト

株式会社デビュージャパン
    倉知礼門
    http://netgeek.biz/archives/116489
    要注意人物(レンタルギーニ様笑)

お金持ちを装って実際はアルバイトで生計を立てているようですよ。
    お顔はこちら
    http://www.kadodeya.com/wp-content/themes/theme-kadode/staff-txt14.html
    バイト先はこちら
    http://www.kadodeya.com/

こんなやつらに騙されてはいけません。
    気を付けましょう。

#13411 返信
    かずき
    ゲスト

僕も2019年の2月頭頃に
    50万でPPCアフィリエイトの商材を買いましたが
    音信不通になり返金希望です

1円も収益出ていません!

#13619 返信
    にゃ
    ゲスト

はじめまして、情報交換希望です。
    私は2019年の8月にTwitterで知り合った方に物販を勧められ、詳しくお話を伺おうとしたところ、デビュージャパンを名乗るクローザーの方に繋がれました。
    「絶対に利益が出る」「何ヶ月かすれば契約金も繰上げ返済できる」というお話だったので契約しました。
    その際、頼んでもないコンテンツも同時に契約され、「貴方には稼いで欲しい」「幹部候補にするから頑張ってほしい」と言われました。
    合計100万、手持ちがなかったのでその場でクレジットカードを契約して毎月リボ払いです。
    ただ、現状そちらのコンテンツに関してはお話がなく、代わりにマーケティングを教えられていますが、全く収益が出ないので辞めたいです。
    物販の方は下請け(?)のLINEグループでのサポートで、最初はマイナスにならないなら…と乗り気でしたが、稼ぎが雀の涙程度しか出ず、最近はモチベが無くなって殆どやっていません。
    なんだか虚しくなったので検索してみたところ、この掲示板を見つけたので気になりました。
    ぜひ宜しくお願いします。

#13752 返信
    ゲスト

大竹は詐欺ではなかったです。
    名前も間違えていました。
    誤解を招いてすみません。

#14085 返信
    にゃ
    ゲスト

2020/5/27
    デビュージャパンから株式会社ウェンディティオーに社名を変更したようです

#15551 返信
    被害者
    ゲスト

最近被害に遭われた方、いらっしゃいませんでしょうか?
    情報共有したいです。

#15796 返信
    山岡
    ゲスト

警察に相談しようと思っているのですが、
    既に被害届を出された方はいらっしゃいますか?

#17566 返信
    矢次真也
    ゲスト

Home

このサイトから引用します。
    デビュージャパン株式会社の矢次真也について疑義がある人はこのブログに相談しましょう。

引用↓

こんにちは。
    こちらのブログを見させていただきました。

そのブログの中にあったデビュージャパンという会社について
    伺いたいのです。

4月にデビュージャパンさんが会社で行っているライブコンシェルジュで
    お世話になり家庭の固定費の削減をいくつかしてもらい実際に感謝しています。

その後 副業にも興味があると自分から相談したところ様々なコンテンツを扱っているとご説明いただきパンフレットも頂き実際に体験させて頂いた後商品を購入させていただきました。

その際、テナントのオフィスビルでお話を伺い、契約書も交わしクレジットカードでの対応もしていただきたので安心して副業を始めさせて頂きました。
    副業の内容は各種アフィリエイトコンテンツがあり自分はPPCアフィリエイトとグーグルAdSenseを始めています。

どちらも収益は出始めていますがこの記事を読んで気になったのは

目的を隠して勧誘された場合、
    契約書をもらえなかった場合、
    誇大広告があった場合、

と記載がありましたが、目的は最初からパンフレットも見せてもらっていたので強引な勧誘などは実際になかったです。

契約書も実際に押印のある4枚綴のものがありました。

誇大広告に関してはHPなどからは感じませんでした。

営業の方が言っていたことで印象に残っていることは稼ぐことも大事だが生涯使えるスキルとしてITスキルを身につけることが大切と言っていました。

元々パソコン関係に強い自分ではないのですが副業しながらITスキル(HP作り、ライティング)が身につけられるなら投資などの副業よりも実際に良かったと今も感じています。
    あと仮想通貨のお話はありませんでした。

今回ご連絡させていただいた一番の理由は私が実際に感じた会社のイメージとこのブログにある内容が大きく異なっていたので全て私が体験した事実を伝えさせていただきました。私自身は詐欺では無いと断言できますがこの情報商材業界?は詐欺商材が非常に多いイメージなのでこれからきちっとやっている会社のほうが生き残っていく気がします。

少し持論での話もしてしまいましたがこの記事を見たスタッフさんはとても悲しい思いをするのではないかと思ってしまいた。私で良ければ全ての事実のお話はお伝えできるのでなにかあればまた聞いていただけると幸いです。
    +++++++++++++++++++++++++
    このメールを作ったのはデビュージャパンの関係者である可能性が高いです。
    デビュージャパンの情報商材を検討している方は安易に信用しないようにしましょう。

(2019/5/31追記)
    5月20日の記事「デビュージャパン」を見させてもらい驚きました。
    実は、この会社のPPCアフェリエイトのテンプレートを、昨年12月末に70万円で購入しました。現在、ヤフースポンサードサーチに350個ほどの広告を揚げたのですが、広告費マイナスの状況です。この会社にサポート部があり、相談のLINEのやり取りはできるのですが、報酬になかなかつながりません。

最初のきっかけは、この会社と関係があると思われる「(匿名希望)」のLINE広告を見て連絡を取りました。その広告には、「99%の人が成功する」、「このビジネスをスタートした全員が見事に20万をオーバーしている」と書かれてあり、電話で話したときは、「何も考えず淡々とサイトを100個作れば10万円いきます」「報酬が取れるようになるまでしっかりサポートします」と言われました。

この言葉を信じた自分が馬鹿でしたが、「(匿名希望)」名義の三菱東京UFJ銀行口座に70万を振り込みました。
    そのあと、このデビュージャパンのPPCアフェリエイトのテンプレートを登録する方法の動画が送られてきて、そこから半年間頑張ったのですが、広告費マイナスの状況です。

この状況に疑問を感じ、消費者センターや弁護士、日本アフェリエイト協議会に相談したのですが、契約書があること、LINEでのやり取り状況しかデータが残っていないこと、等でサポートしてもらえませんでした。。

許せれないことは、「(匿名希望)」が広告に出していた内容とかけ離れていることです。返金をお願いしているのですが、「(匿名希望)」は連絡が取れず、「デビュージャパン」は紹介者と連絡を取ってくださいのメールのみ。

この状況について、アドバイスを頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

#17593 返信
    矢次真也
    ゲスト
    #21806 返信
    ゲスト

情報の更新お願いします

株式会社ウェンディティオー
    代表者:倉地 礼門
    所在地:愛知県名古屋市中村区名駅5丁目33-21アクアタウン納屋橋3105号

#23211 返信
    ゲスト

私も内情かなり詳しいです。
    情報渡せます。

#23609 返信
    ゲスト

〒460-0007 愛知県名古屋市中区新栄1丁目46−7

ロイヤルイエローホールディング

会社名も社長の名前も聞かずに勢いで入ってしまいました。
    最上階でネズミ向けに集客方法やら動画配信、新人教育

名古屋市内に黄色い建物作って今はそちらにいるみたい
    そこには行ってません

グループラインアカウント数
    転売 TKMprojects 3446
    バイナリー E-FAS 803

礼門
    レモン
    黄色

知ってたら入らなかった

20件の投稿を表示中 - 51 - 70件目 (全70件中)
返信先: 矢次真也のデビュージャパン株式会社
あなたの情報: