100万以上貸してもう一年になります。返すと連絡は来たりしますが毎回約束を破り返してもらったことがありません。私も人生狂わされました。そのせいで身体もおかしくなりました。なのにあの人は今日も生きてる。殺意しかありません。牧の親にも連絡しても関係ないで片付けようとする。憎いです。 どうしたら返してくれるのか…。大金なので泣き寝入りだけは嫌です。
みなさん進展はありましたか?
とうとう2台目の携帯も繋がらなくなりました。 どなたか所在や新しい番号わかりませんか? 良ければ直接メールしませんか?
牧佑志の居場所だれかわかりませんか?
屋久島の実家に乗り込むしかないですかね?
そうですね。乗り込むしかないですね。
捕まったか‥
ここは偶然見つけました。 私もこの男の間接的な被害者です。 他にもこんなに被害に遭われた方がいらっしゃったのは大変驚いております。 絶対許せないです。 過去の投稿で集団訴訟や警察に告訴するという内容がありますが、結局今ってどうなっておりますか?
牧さんはその後、お金を返しましたか?飛ばれましか?皆様、いかがですか? 現状を知りたいです
居場所知りたい人、連絡して
居場所知ってるんですか? 「牧って貴方」は本人とどういう関係ですか?
牧佑志の情報集めています。 200万円飛ばれました。 知り合いに聞いたところ、捕まってはなくて返済もしてる人にしてるみたいです。 意味がわかんないです。
>返済もしてる人にしてるみたいです。 本当かよ!逃げ回ってて返済なんか出来んだろ?
今日丸の内で本人らしき人を見ました。マスクしておらず、本人だと思います。接触されてる方はいるのでしょうか
東京に居るとネットに出てるから間違いないでしょ。
実家の方はどうなってるのでしょう?
実家は知りませんが、本土の親戚の元に逃げたと見ました。
友人の問題ですが、牧にやられました。自己破産に追いやられました。
家族すら利用されたようです。
可能性があるかたは警察に行ってください。初犯でだめだとしても、奴が都心で生きてるのは許せません。
お願いします。家族すら利用した奴をどうかどうか誰かお願いします。奴は地獄へ落ちるべきです。
最近も日々 牧と連絡取れてますが 皆さん捕まえたいですか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク