片岡貴志(劇団主宰) セクハラ・劇団私物化

• このトピックには25件の返信、1人の参加者があり、最後にボルボにより4週前に更新されました。
26件の投稿を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3785 返信
    女性被害者の会
    ゲスト

セクハラをした片岡貴志について教えて下さい。
    片岡自身の不祥事で平成26年にミニマムスパイスという劇団を解散に追い込みました。
    それで、自分の事を棚に上げて逆切れした上、事務所社長を訴えたのは本当ですか?
    虚言癖の片岡貴志(元 俳優)について詳しく教えて下さい。不祥事をおこした後に劇団や俳優業から逃げるように身を引いたと聞きました。
    当時片岡は劇団を私物化して不可解な行動を度々していました。みんなを傷つけた片岡を私は許せません。片岡貴志のせいで、劇団が解散したのは事実です。私物化してマインドコントロールして最低な行動をとっていたそうです。特に女性関係で権力を使っていました。
    関係者の話では片岡は外見に相当コンプレックスがあり、性的欲求が以上だそうです。片岡本人が事務所社長を訴えたかどうか定かではありませんが、誰がみても悪いの片岡貴志である事に間違えありません。
    懲戒解雇になった逆恨みにしろ、事務所社長は罪にとわれては無い事が事実を物語っています。
    片岡自身今後、同じように女性達にセクハラをしない為にも共に立ち上がりましょう。

#5529 返信
    gjtjtjm5687
    ゲスト

片岡貴志のエロさかげんには、私は嫌気がさしてます。
    歯の浮くような顔に似合わない甘い言葉をいろいろ浴びせてきます。
    基本、肉体関係が目的でギリギリまでそれに気づ貸さないのが片岡の手口。
    お金を取るわけではないから、詐欺にはあたらないのかな?
    こういう人は一生かわらないんだろうな。
    私の周りだけでも何人も声かけられて、危ない目にあいました。
    罪にならないように、計算してHを繰り返してる片岡貴志は最強の悪人です。
    許してはいけい。

#5530 返信
    tjtpgwm.tpampg
    ゲスト

超キモイんですけど、片岡貴志!
    まずは顔がキモイ!
    しゃべり方がキモイ!
    女を騙さないで、風俗に行けばいい!
    顔に似合わない、口説き文句とにかくキモイ!
    目の下からアゴまでが以上に長い、キモい!
    鼻の下が普通の3倍はあるのがキモイ!

キモイ、きもい、キモい、キモい、
    とにかく超キモイ!!!!

#5555 返信
    pdggpmw
    ゲスト

片岡貴志はまだ、東京にいるのかな?
    練馬に住んでバイトしてた。
    もう一度、あってみたい。いつかやらかすと思ってだけど、あの顔だから女にモテたことは無いと思うけけど、その分口が上手いんだろうな〜〜でも、ホモみたいな顔で、どんな風に女を口説くかな?
    興味ありあり!
    アマチュア劇団作ってまた、田舎の娘をたぶらかすんだろうなー!
    男目線でも最悪な男!
    人の人生をダメにする事考えないのかなー!
    そんなことより自分の欲求不満解消なだよね(//∇//)
    とにかく反省してやり直せ!

#5560 返信
    ja
    ゲスト

片岡貴志!超〜〜〜超〜〜〜顔がキモすぎε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

#5561 返信
    momoko tomita
    ゲスト

片岡貴志!超〜〜〜超〜〜〜顔がキモすぎε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

#8554 返信
    リアルマツコ
    ゲスト

片岡貴志は人として自分がやった事悔いてないのか?
    みんなを騙して、舞台もメチャクチャにして私利私欲の行動をとって!
    出て来てみんなに事務所に被害者に謝罪しないのか?
    最悪な男!それを逆手に被害者ぶるなんて絶対東京に出てくるな!

#8819 返信
    タンポポと私
    ゲスト

何年か前に片岡貴志にバイト先で、しつこくされました。
    他の子から「片岡さんには気をつけて」と言われたので私は個人的には会いませんでした。
    ただ、偶然を装って待ち伏せされたり、オレの芝居を見て欲しいとか、職場を良くするために手伝って欲しいなどプライベートでやたら会いたがってたよを覚えています。
    その時、片岡は無名で知られていない俳優でした。
    片岡本人の話しでは大手の芸能プロから目をかけられてるから、
    将来は安心していいからと、訳のわからない口説きをしてきました。
    とにかく、バイト中にどんな事も褒めまくられました。
    小さな声で「二人は運命の出会い」とか「前世から繋がってる」とか「いつも素敵だね」など顔に似合わない言葉でたくさん褒められました。

#8821 返信
    ねぶた祭り
    ゲスト

私は、片岡さんと舞台に出演した事があります。
    お世辞にも、イケメンとは言えない容姿でしたが、とにかく二人なる時間を作りたがる人でした。
    稽古をみんなとは別に、二人でやろうといつも誘われました。
    作品を良いものにしたいと言うので、何回か二人で舞台稽古をしましたが、合間合間にだんだんプライベートの話しが多くなり、やたらごはんや飲みに誘われました。
    私は、3回ほどごはんに誘われました。
    私が、鈍感なのかもしれませんが何もありませんでした。

#8822 返信
    夕張メロン
    ゲスト

私は、ねぶた祭りさんとは違い片岡のヤリ方を直ぐに見破りました。
    一度目は、本当に良い舞台にしたいと別稽古をしたしたいものと信じ連絡先を教えて、みんなに内緒で二人きりで、片岡指示の駅で待ち合わせをして舞台稽古をしましたが、休憩に入るとやたら私に優しく褒めちぎるんです。
    そして、結局私が帰る為の終電が無くなるまで時間を引っ張られました。
    一緒ひ泊まろうと誘ってきました。その言葉を聞いた時、ピンときてこれは、言葉さ巧みこの常習犯だと確信しました。
    女性を舞台稽古を口実に深夜まで連れ回し最終電車が無くなる事をいい事にホテルに誘う。

何がイヤかと言えば、顔がブサイク過ぎるところ
    が、キモイ!キモ過ぎる。
    私はとにかく顔がダメです。
    独特な馬面が受付けないです。
    仕事は仕方ありませんが、プライベートではダメな顔でした。
    純粋な子は、引っかかると思います。
    気をつけ下さい。

#9010 返信
    ドンドンパッパッパ
    ゲスト

片岡は自分が加害者のくせに、それを棚に上げてお世話になって迷惑をかけた人を訴えるなんで、「史上最強の最悪な男」絶対に良い死に方なんてしない( *`ω´)

自分が親にでもなった時に、自分の子供に「自分の行ない」と同じ事されたら許せるのだろうか?

みんなをめちゃくにして、どこかでのうのうと生きてるなんて神様が許す訳がない!!!
    ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

#9343 返信
    秋田のねぶた
    ゲスト

片岡貴史は憎まれてるね〜〜〜〜!
    そして恨まれてる!

ちゃんと謝罪したのかな〜〜
    きっとしてないな〜〜

キモイ!

#11230 返信
    匿名
    ゲスト

片岡貴志を秋田で見かけた。
    なんか作業着のような服を着てたけど、現場仕事の帰りかな?

#12002 返信
    きりたんぽ
    ゲスト

えっ??

この人は生きてますが?

#12956 返信
    桜の会
    ゲスト

東京で、この顔見つけたよ。

#14011 返信
    北海道の花
    ゲスト

あっ!知ってるどこにいても、時間がたっても許されない。

#14563 返信
    パワフル冷房
    ゲスト

どうしたもんかね?
    困った。
    困った。

#26732 返信
    ジャニーズ性被害関心くん
    ゲスト

ジャニーズ性被害だけでは無い。
    劇団の代表を務める片岡貴志も権力をものをいわせて、女性出演者へ性加害をし続けていた。
    最低な男である。

#26733 返信
    樋口紀司の地元の知り合い
    ゲスト

劇団の代表を務める片岡貴志も権力をものをいわせて、女性出演者へ性加害をし続けていた。
    最低な男である。

#26734 返信
    樋口紀司の地元の知り合い
    ゲスト

最低な男である。

#26735 返信
    再発防止推進
    ゲスト

劇団ミニマムスパイス忘れない。
    みんながあの悔しさを覚えてる。

ただただ芝居をするために集まってだけなのに、主催者の片岡貴志のセクハラでみんなが辛い思いをした。
    絶対忘れない。

#26737 返信
    コンプライアンスとは
    ゲスト

片岡貴志は当時コンプライアンスという言葉が無いことをいいことに、ジャニー北川氏と同じように権力を利用して女優にセクハラを繰り返していた。
    最終電車が無くなるまで、稽古と称して女性を引き留め家に帰さない手口で自分の欲望を満たしていた。

時が流れても多くの人間が片岡貴志が行った卑劣な行為を忘れないし、謝罪と賠償するべきと考える。

#26742 返信
    セクハラ
    ゲスト

セクハラはしてはいけない。

#26743 返信
    矢澤コウキ
    ゲスト

セクハラは絶対してはいけない。

#26744 返信
    検察ゴールドちゃん
    ゲスト

女優に舞台稽古をしながらSEXをせめられるように片岡は台本を書いた。
    ある意味凄い!
    結果キモイ

#26760 返信
    ボルボ
    ゲスト

片岡貴志(秋田県出身)
    現在、40〜45才くらい。
    権力で、女性をだます。最低、最悪です。

26件の投稿を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
返信先: 片岡貴志(劇団主宰) セクハラ・劇団私物化
あなたの情報: