泉忠司 ペットテロメア ペッタム倶楽部 暴露お願いいします!
泉忠司の案件というだけでやっぱり紛れもなく全部詐欺なんですね。 噂はきいてたけど本当のペテン師だった。
進捗報告もしない 都合の悪いコメントは全部消す 利益分配と謳っておきながら振込口座の手続きさえしようとしない 安売り禁止と言いながら今や会員よりも安くAmazonなどで自分らが撒いている
何も進展せずに2年以上経過。 もう配当なんて絶対ないし不毛な事だのはわかってるんだけど、 どうにか落し前つけさせてやりたくて居座ってます。
泉さんと蝶野さんの詐欺に初めてひっかかりました。 家財を投げ打ってでもプラチナ会員になった方が良いと勧誘しておいて、全然売れないペットの寿命サプリメント! 私はゴールド会員だったのでまだ被害は少ないですが、無理してプラチナに入会した方も沢山いると思います。 泉忠司と蝶野舞が平気な顔をしているのを見ると、やはり本物の詐⚪︎師なんだなと思います。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク