お金払ったのにサービス提供もなくお金も返してもらえません。同じ被害の方一致団結して取り返しましょう。
このサイトにいえば集団訴訟の会つくってくれますよ
Home
嘘ばかりついて騙すひどいトレーナーの被害者は何人いるのかわかりませんが数十人いると思われます
<p style=”text-align: left;”>今は人材紹介で働いてるようですね。ゼロタレという会社です。こんな詐欺がいる会社もどうかと思いますねー。過去にもマルチ商法で知人を騙してたようです。異性関係も4また5またと性目的と金目的とをやるような人みたい。</p>
プロフィールの収入70万円も詐欺で稼いだのですか?ねずみ講?
マルチ商法で騙す女 ミスジャパンとか肩書使って 男をよせて 金をだましとる方法 気をつけないとね そんなのに引寄られる男も男だが
騙し取ったお金を返しますと2年間も逃げていたあげくに自己破産されたと聞きました。今は、あか姐さんという名前で活動しているみたい。ホントに悔しいです。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク