株式会社Blue Ocean(代表取締役 大橋海喜)
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
大橋海喜
ゲスト詐欺のようです。被害者の方いませんか?
中野晋平
ゲスト大橋海喜(オオハシミキ)または古城海喜(コジョウミキ)は悪徳詐欺師です。株や為替の専門家と豪語して資産が20代後半で既に数十億あり、弟や家族に家や車をプレゼントしてるはどの自称金持ちが昨年(2015年2月)くらいより投資会社、株式会社Blue Oceanを設立したと投資家を募集しお金を預かったまま行方をくらませました。共通に被害にあった方、大橋海喜(オオハシミキ)を探し出しお金を取り戻しましょう。
jijitsu-kouhyo2016
ゲスト2014年に大橋海喜(詐欺師)から聞いた話しでは、自称元証券マンで、その時に株取引きや為替で儲けて、退職後に個人投資家となり資産が数十億と豪語していた。新宿、浜松町、ハワイにキャッシュでマンションを所有した自慢していた。
残念ながら話しだけで、証拠たるものを見た事は無い。
名古屋に住んでいる弟に家や高級車をプレゼントしているとも発言していたが、これもまた見てはあない。
外見は背が小さく、顔も普通で目立ちはしない。化粧は濃いめ、ブランド品(バックやアクセサリー)は少々身につけていたが派手派手しさはさほど感じない。いたって普通のOL、そこが大橋海喜(詐欺師)の手口かもしれない。
普通に見せかけ金を騙しとる。2014年から2015年に投資話しをあちこちと持ちかけ大金を手にした模様。その頃、タイムラインなどで豪遊していたところ写真付きでUP(2015年2月〜7月頃)している。
多分、集めた金を投資などに回さず使いまくっていたのだろう母親や仲間も写っていた。なぜかその豪遊写真は今は消えているが、警察が動けば消した写真も証拠として抑えられるくらい誰だって分かるはず、今回普段騙されるはずのない人たちからも金を引っ張る手口はなかなかなものだ。
ただこのまま、逃げまくるようなら大橋海喜(詐欺師)のリアルな写真を公開しようと思う。早く被害者の前にあらわれ、数十億もの現金やマンション、家、車などあるなら現金にして返金しなさい。
被害者もこままだっている訳がない事くらい大橋海喜(詐欺師)だってわかっているはず、人としてやるべきことやりなさい。pome2004
ゲスト最強のサギ師、大橋海喜は、熊本か名古屋の出身
大橋海喜は株式会社Blue Oceanと言う嘘の投資会社を設立。言葉たくみに投資家を募集して入金確認したとたん雲隠れする手口で複数の人から騙しとっている。
【サギ会社を公表】
サギ師 大橋海喜の隠れみのは、株式会社Blue Ocean(銀座)そして悪の仲間たちを公表します。
株式会社Blue Ocean
(銀座レコード株式会社 より平成27年1月15日登記上、社名変更)設立:平成26年2月4日
資本金 :100万円
本店:東京都中央区銀座六丁目3番16号(会社法人等番号 0100-01-158499)
代表取締役 :大橋海喜(熊本県菊池郡大津町大字引水428番3)(平成27年1月15日就任)
取締役:深谷梨恵 (平成27年1月15日就任)
取締役:名取晃恵 (平成27年1月15日就任)
取締役:東野 克(平成27年1月15日辞任)
取締役:三浦英樹(平成27年1月15日辞任)
取締役:田上直人(平成27年1月15日辞任)
取締役:高野文男(平成27年1月15日辞任)
取締役:井上佳浩(平成27年1月15日辞任)
監査役:鶴田正浩(平成27年1月15日辞任)
監査役:三浦恵子(平成27年1月15日就任)代表取締役: 東野 克(東京都杉並区浜田山四丁目2番8号)(平成27年1月15日辞任)
目的: 1.外国為替証拠金取引
2.投資並びに有価証券の取得、保有及び処分
3.不動産の仲介、売買、保有、賃貸及び管理
4.音楽、映像その他各種コンテンツの企画、開発、制作、販売、配給
5.前号に関する各種記録メディア原盤の企画、制作、販売
6.スタジオの経営及び楽器、音楽機材の貸与、販売
7.レコーディング、音楽に関するレッスン及び各種スクールの運営
8.著作権、意匠権、出版権、音楽出版権、翻訳権等知的財産権の取得、利用、貸与、管理
9.音楽・芸能プロダクションの経営
10.作詞・作曲家、作家、クリエイター、技術者等の発掘、育成、マジメント、プロモート
11.各種イベント、興業の企画、制作、実施、運営、管理
12.音響、照明、映像、舞台装飾の企画、制作、演出、実施
13.広告及びマーケティングリサーチ
14.新商品の企画、開発、製造、販売
15.飲食店の経営及び飲食店舗の企画、開発、設計
16.フランチャイズチェーンシステムの研究開発
17.労働者派遣事業
18.各種業務の請負
19.酒類及び食品の販売
20.通信販売業務
21.前各号に関するコンサルティング
22.前各号に付帯関連する一切の業務2016年3月24日現在
hccgyt-4543
ゲスト2014年に大橋海喜(詐欺師)から聞いた話しでは、自称元証券マンで、その時に株取引きや為替で儲けて、退職後に個人投資家となり資産が数十億と豪語していた。新宿、浜松町、ハワイにキャッシュでマンションを所有した自慢していた。
残念ながら話しだけで、証拠たるものを見た事は無い。
名古屋に住んでいる弟に家や高級車をプレゼントしているとも発言していたが、これもまた見てはあない。
外見は背が小さく、顔も普通で目立ちはしない。化粧は濃いめ、ブランド品(バックやアクセサリー)は少々身につけていたが派手派手しさはさほど感じない。いたって普通のOL、そこが大橋海喜(詐欺師)の手口かもしれない。
普通に見せかけ金を騙しとる。
2014年から2015年に投資話しをあちこちと持ちかけ大金を手にした模様。その頃、タイムラインなどで豪遊していたところ写真付きでUP(2015年2月〜7月頃)している。
多分、集めた金を投資などに回さず使いまくっていたのだろう母親や仲間も写っていた。なぜかその豪遊写真は今は消えているが、警察が動けば消した写真も証拠として抑えられるくらい誰だって分かるはず、今回普段騙されるはずのない人たちからも金を引っ張る手口はなかなかなものだ。
ただこのまま、逃げまくるようなら大橋海喜(詐欺師)のリアルな写真を公開しようと思う。
早く被害者の前にあらわれ、数十億もの現金やマンション、家、車などあるなら現金にして返金しなさい。
被害者もこままだっている訳がない事くらい大橋海喜(詐欺師)だってわかっているはず、人としてやるべきことやりなさい。最強のサギ師、大橋海喜は、熊本か名古屋の出身
大橋海喜は株式会社Blue Oceanと言う嘘の投資会社を設立。
言葉たくみに投資家を募集して入金確認したとたん雲隠れする手口で複数の人から騙しとっている。
【サギ会社を公表】
サギ師 大橋海喜の隠れみのは、株式会社Blue Ocean(銀座)そして悪の仲間たちを公表します。
(銀座レコード株式会社 より平成27年1月15日登記上、社名変更)
設立:平成26年2月4日
本店:東京都中央区銀座六丁目3番16号(会社法人等番号 0100-01-158499)
代表取締役 :大橋海喜(熊本県菊池郡大津町大字引水428番3)(平成27年1月15日就任)
取締役:名取晃恵 (平成27年1月15日就任)
取締役:東野 克(平成27年1月15日辞任)
取締役:三浦英樹(平成27年1月15日辞任)
取締役:田上直人(平成27年1月15日辞任)
取締役:高野文男(平成27年1月15日辞任)
取締役:井上佳浩(平成27年1月15日辞任)
監査役:鶴田正浩(平成27年1月15日辞任)
監査役:三浦恵子(平成27年1月15日就任)
代表取締役: 東野 克(東京都杉並区浜田山四丁目2番8号)(平成27年1月15日辞任)
目的: 1.外国為替証拠金取引
4.音楽、映像その他各種コンテンツの企画、開発、制作、販売、配給
7.レコーディング、音楽に関するレッスン及び各種スクールの運営
8.著作権、意匠権、出版権、音楽出版権、翻訳権等知的財産権の取得、利用、貸与、管理
10.作詞・作曲家、作家、クリエイター、技術者等の発掘、育成、マジメント、プロモート
17.労働者派遣事業
18.各種業務の請負
20.通信販売業務
22.前各号に付帯関連する一切の業務
2016年3月24日現在hccgyt-4543
ゲスト大橋海喜(詐欺師)元は証券マンで株取引きや為替で儲けて、退職後に個人投資家となり新宿、浜松町、ハワイにキャッシュでマンションを所有した自慢していた。
証拠たるものを誰も見た事は無い。
顔も普通で目立ちはしない。化粧は濃いめ普通のOL、そこが大橋海喜(詐欺師)の手口。
普通に見せかけ金を騙しとるため投資話しをあちこちと持ちかけ大金を手にした模様。
多分、集めた金を投資などに回さず使いまくっていたのだろう母親や仲間も写っていた。
金を引っ張る手口はなかなかなものだ。
大橋海喜(詐欺師)は早く被害者の前にあらわれ、数十億もの現金やマンション、家、車などあるなら現金にして返金しろ。大橋海喜の隠れみのは、株式会社Blue Ocean(銀座)そして悪の仲間たちを公表します。
(銀座レコード株式会社 より平成27年1月15日登記上、社名変更)
設立:平成26年2月4日
取締役:名取晃恵 (平成27年1月15日就任)目的: 1.外国為替証拠金取引
17.労働者派遣事業
18.各種業務の請負
20.通信販売業務
22.前各号に付帯関連する一切の業務
2016年3月24日現在深谷梨恵
ゲスト人の名前を勝手に使って、詐欺でお金を集めて逃げ回ってる大橋海喜を私は許さない。
人としてちゃんと騙しとった人たちに謝罪すべき、弁護士に泣きついたと思えば、理由は、大橋海喜の詐欺関連のネットの書き込みを消して欲しいと頼むなんて、その前にやる事あるだろ?
謝罪して返済しない以上、ネットの書き込みは増える一方で消せる訳がない。
さて、そろそろ顔がネット上に拡散する頃かな!
早く被害者の前に出て誠意見せた方がいいよ!詐欺師指名手配
ゲスト逮捕された最強のサギ師の山邉節子、大橋海喜は親友。
大橋海喜は山邉節子と同じ手口。株式会社Blue Oceanと言う嘘の投資会社を設立。
早く被害者の前にあらわれ、数十億もの現金やマンション、家、車などあるなら現金にして返金しなさい。
大橋海喜(詐欺師)の逃走劇も時間の問題。mat123
ゲスト私は2014年に元本保証+年率30%という契約で出資しました。
その時の会社は株式会社美海。
いまテレビで話題になっている山辺節子容疑者の手口とよく似ていると思い今回初めて書き込みをしました。元本保証で出資を募る行為自体、出資法違反のため間違いなく犯罪です。私が警察に相談した際は被害相談がまだ1件もないという回答でしたので、ここにコメントを書いた方や掲示板を見ている被害者がそれぞれ被害届を出せば警察もすぐに動き出すと思います。
これを見たら皆さんすぐに警察に行って被害届を提出してください。名高和樹
ゲストGフォース→劇団OPA→劇場後藤組と20年間で名称を変えている団体。
現在はGフォースである。
いずれも代表は後藤宏行(後藤ひろゆき)である。
名称変更の理由は、まさしく金銭トラブルがほとんどである。
後藤宏行(後藤ひろゆき)はこれまで舞台を主催し制作するものの常に収支が合わず、照明、音響、大道具、小道具、舞台監督の未払が続き業界では、『未払いの後藤』として有名になり現在では取引をする業者は皆無。
元々、後藤宏行は20代からミュージカルダンサーとして数作品出演後、芸能プロダクションの新人(養成所)のダンス講師として、1995年頃から東俳→テアトルアカデミー→バーニングタレント養成所などをやっていたが、いずれも新人の引き抜き行為で懲戒解雇されている。
引き抜いた新人も後藤宏行の劇団に身を寄せるも6ヶ月〜1年で皆、退団し現在のGフォースの劇団やプロダクションの在籍者はここ数年はいない。
後藤宏行の現在『Gフォース』HP上の自己紹介でプロダクション運営において芸能界へのパイプがあるとの記載があるが、これは虚偽と言っていいだろう。『トラブルメーカーの後藤宏行』と芸能会では認知がある以上、取引をする会社は無い。また映画、ドラマ(TV局)に後藤宏行は個人的な知り合いはいてもパイプは無いと言っていい。舞台ならまだ少しはあるかもしれないが怪しいものだ。
それを物語ってる現実が、現在の劇団員は0人、スタッフも妻の後藤まゆみ1人のみ。
ここ数年、舞台公演はアマチュアを集め蔵前のアトリエでしか行っていない。アトリエとは名ばかりでタダの物置か倉庫で、流石にお金をとって公演をやる場所ではない。
何も知らずに行った客は、最悪だと評判。しかし客のほとんどがアマチュア出演者のチケットノルマなので身内発表会と思えば少しは許せる。
調べはないが、劇場を借りる事が困難なのか未払いなのでブラックリストに載っているのかもしれない。現在の『Gフォース』は、妻である後藤まゆみと二人で営んでいるアマチュア団体で劇団のマネごとと結論付けていいだろう。
また、近々団体名を変えてやるのではないだろうか?
総合的には、サークルや趣味と思えば『Gフォース』は有りといえるが、芸能界を目指すなら決して勧められる団体ではない。
この20年を振り返ると主宰の後藤宏行の資質に問題があるように感じられる。
参考になれば幸いです。徳川翼
ゲスト後藤宏行(自称 俳優)Gフォース代表は芸能詐欺師
後藤宏行は詐欺師である。
本人は人を騙してる自覚がないからタチが悪い。
これまで、手の内がバレて運営が行き詰まるとGフォース→劇団OPA→劇場後藤組と20年間で名称を変えている団体。
現在はGフォースである。
いずれも代表は後藤宏行(後藤ひろゆき)である。
名称変更の理由は、まさしく全て金銭トラブルがほとんどである。
後藤宏行(後藤ひろゆき)はこれまで舞台を主催し制作するものの常に収支が合わず、照明、音響、大道具、小道具、舞台監督の未払が続き業界では、『未払いの後藤』として有名になり現在では取引をする業者は皆無。
元々、後藤宏行は20代からミュージカルダンサーとして数作品出演後、芸能プロダクションの新人(養成所)のダンス講師として、1995年頃から東俳→テアトルアカデミー→バーニングタレント養成所などをやっていたが、いずれも新人の引き抜き行為で懲戒解雇されている。
引き抜いた新人も後藤宏行の劇団に身を寄せるも6ヶ月で皆、退団し現在のGフォースの劇団やプロダクションの在籍者はここ数年は誰もいない。後藤宏行の現在『Gフォース』HP上の自己紹介でプロダクション運営において芸能界へのパイプがあるとの記載があるが、これは虚偽と言っていいだろう。『トラブルメーカーの後藤宏行』と芸能会では認知がある以上、取引をする会社は無い。また映画、ドラマ(TV局)に後藤宏行は個人的な知り合いはいてもパイプは無いと言っていい。舞台ならまだ少しはあるかもしれないが怪しいものだ。
それを物語ってる現実が、現在の劇団員は0人、スタッフも妻の後藤まゆみ1人のみ。
息子、娘もアマチュアとして細々とやってるようだ。父親の評判があまりにも悪いのでメジャーになるとことはまずないだろう。ここ数年、舞台公演はアマチュアを集め蔵前のアトリエでしか行っていない。アトリエとは名ばかりでタダの物置か倉庫で、流石にお金をとって公演をやる場所ではない。
何も知らずに行った客は、最悪だと評判。しかし客のほとんどがアマチュア出演者のチケットノルマなので身内発表会と思えば少しは許せる。
調べはないが、劇場を借りる事が困難なのか未払いなのでブラックリストに載っているのかもしれない。現在の『Gフォース』は、妻である後藤まゆみと二人で営んでいるアマチュア団体で劇団のマネごとと結論付けていいだろう。
また、近々団体名を変えてやるのではないだろうか?
総合的には、サークルや趣味と思えば『Gフォース』は有りといえるが、芸能界を目指すなら決して勧められる団体ではない。
この20年を振り返ると主宰の後藤宏行の資質に問題があるように感じられる。
参考になれば幸いです。山下圭二郎
ゲスト【サギ師の山邉節子と詐欺師の大橋海喜は手口が同じ!!】
大橋海喜は山邉節子と同じ手口。株式会社Blue Oceanと言う嘘の投資会社を設立。
早く被害者の前にあらわれ、数十億もの現金やマンション、家、車などを所有しているとウソ、デタラメ、ホラを吹き、、、数億円を騙しとる。
大橋海喜(詐欺師)の逃走劇も時間の問題。jtpapjdj1234
ゲストリゾット 坂本英士の悪評(悪徳・ネットワーク・営業停止)
若者の間で、ここ数年評判の悪いネットワークビジネス(マルチ)で2017年に東京都より営業停止を受けた会社がリゾット(旅行会員権)である。
その本部長の坂本英士は、10年前にも顧客を監禁し脅した上に暴力を振るい東京都から社名を公開された事がある。それが下記の宝石販売会社である。
驚きなのは、その会社の社長とリゾットの会長は同一人物である。
姿や名前を変えてまたも、若者達からお金を巻き上げ、法律を犯している。
↓ ↓ ↓ ↓
株式会社サンミッシェル南青山 会社設立 昭和49年6月
→宝石・貴金属の高額販売。デート商法や悪質なアポイント商法が問題となり業務停止処分。株式会社VIP(ブイ・アイ・ピー) 会社設立 昭和57年8月
→こちらが今のリゾネットがやっているリゾート会員権事業のベース。リゾートクラブOZクラブ(オズクラブ)の預託金ビジネスで詐欺を行い、返金トラブル続出。さらに、マルチ商法で「は~もにークラブ」を立ち上げるもこんなビジネスモデルが成立する訳もなく数年で解散。 当時の広告には「遊びが仕事」のキャッチフレーズがありましたよ~(笑)歴史が長い!それも悪評が出て上手くいかなかったため、平成18年4月に株式会社リゾネット設立。
今までのやり方との違いは、ここ数年は川端氏を招いたり(セールスレターで有名)、SNSを広告媒体として会員を増やしていることでしょうかね。からくりとしては、会場行く前にセールスレターで内容の紹介を行い、合意したうえで会場に連れていくとか手は打っているようです。ここにリアルなレポートしていただいた方によると、会場では登録しない選択肢はない雰囲気だったと。そのあたりは問題ありそうですね。
また、広告は法令に違反してる部分もありますが、このあたりは当局が動くのは時間の問題ですかね。ただ、業務改善命令か、業務停止命令程度かもしれません。
でも、イメージはかなり悪くなりますので、退会や登録拒否ラッシュになるのではないでしょうか。
[リゾネット警察]女性の本質追求の道
ゲスト大橋海喜の情報を下さい。
とにかく逃げ回ってる‼️
被害者の金返せ!
サギ師 110番
ゲスト大橋海喜は2015年以降、大勢の人からお金を騙さとり、逃亡を続けてる。
今も、きっとこどかで騙しとった金で、悠々自適な生活を送っている事だろう。匿名
ゲストこいついつまで逃げ回ってんだよ!
さっさと金返せ!
投資の天才なんだろう⁇
詐欺師やろうが!
大橋!ペテン師!最悪だな⁈
町山
ゲスト大橋に連絡をしても電話番号が使われておらず、またメールアドレスも解約されており、連絡手段がありません。
警察に相談しようと思ってますが、どなたか既に相談された方はいらっしゃいますか?
被害金額と被害者が多数集まれば警察同士も連携して早く捜査が開始されるので事件解決に繋がる可能性が高いです。
書き込みをお待ちしてます。匿名
ゲスト島田ゆかり( 島田侑果里 )なる人物にお金を
騙し取られました。 他のサイトで見つけた大橋の写真と島田の写真が酷似しています。 ご存知の方いらっしゃらないでしょうか?匿名
ゲスト島田ゆかり( 島田侑果里 )なる人物にお金を
騙し取られました。 他のサイトで見つけた大橋の写真と島田の写真が酷似しています。 ご存知の方いらっしゃらないでしょうか?ぽっぽや
ゲスト大橋海喜はどこにいる?
古城海喜はどこにいる?
島田ゆかり(島田侑果里)はどこにいる?
どれも同じ人物。ただの夢見るおバカが良くも大勢からお金を集めたものだ。
全て嘘とバッタリ!
そして逃げる。この顔にピンときたら110番
ゲスト指名手配
大橋海喜
古城海喜
島田ゆかり(島田侑果里)見つけた人は「110番」
-
投稿者投稿