星野貴智、返金 集団訴訟
頑張ってくれ
2人の逮捕が近いと噂で聞きました。 財産が差し押さえられて被害者のひとたちに少しでも、お金が返ってくるとよいですね!
星野貴智詐欺師からお金が戻ってきません。 投資の話で、本人より必ず儲かるし元本保証するから、と言い切りました。元プルデンシャルにお勤めで、フェンシング元日本代表でネットで検索すれば出てくる、と。有名な人なんだなと信用してしまいました。 まさか星野が投資詐欺をしていて、逃亡するとは思わなかったのです。 銀座のホステス、宮田という女の人にその集めたお金をつぎ込んでるのは調べがついてます。
インスタでも未だに投資者を募ってるようです。 これ以上被害が出ないよう、早く警察が動いてくれますように。
逃亡先、晴海とありますが豊洲でよく、女と居るところを見かけると聞きました! ららぽーと? 映画観たりお買い物してるみたいです 情報が役に立てばいいのですが。。。 頑張って下さい^_^
逃亡先、晴海とありますが豊洲でよく、年上の女性(おそらくその水商売の方?)と居るところを見かけると聞きました! 女性は酔っていることが多いみたいです^_^ ららぽーと? 映画観たりお買い物してる様です いつも男性が支払っている様ですが、それって 詐欺のお金ですかね。。。 情報が役に立てばいいのですが。。。 頑張って下さい
私も騙されました集団で取り返しにいきましょう。 星野と間接的ですが連絡とれます。
星野貴智がワンライフスというコミュニティを運営していると聞きました。自分にも勧誘が来て、そのコミュニティで投資案件を流しこれからコミュニティで1000万円を集めて投資する、との情報が入っています。
クズ!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク