小笠原大史(元 俳優)エロ男、虚言癖、暴力男、詐欺師
- このトピックには96件の返信、1人の参加者があり、最後に
女性被害者の会により1週、 4日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
アルプスの少年
ゲスト俳優さんだってストレスたまるっしょっ!
これだけ、文春だとか動いてて(〃ω〃)
酒も飲みたいし、ハメも外したいだろうーし、女だって抱きたいし。
でもハニートラップもあったりじゃーかわいそうじゃん(〃ω〃)
目立つ仕事でもプライベートは欲しいはず(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)ただ、なりすましで他人攻撃は、証拠固められて、へたすると刑事、民事両方やられるね(;ω;)
日本の夏、緊張の夏!
ゲスト会社名と社長への攻撃だからなあ( ; ; )
文章残るし(汗)【眠ってる子】を起こさない事を祈ります。
アーメン(T_T)
匿名
ゲスト【会社】と【社長】をディスって・・・・
【眠ってる子】起こさなきゃーいいけど(ーー;)怖い( ;∀;)
恐い( ;∀;)
結構キツイ事を、言葉にしてるし‼︎
超〜〜〜〜恐怖ディスった俳優は刑事事件、民事事件の両方いかれなきゃいいけど(>_<)
まじに怖くなってきた。匿名
ゲスト『会社』と『社長』に攻撃して、大丈夫なの??
炎上して騒がしいいし(ーー;)『眠ってる獅子』起こさなきゃーいいけど、御冥福を祈りますーーーーう(>_<)
匿名
ゲスト炎上のせい⁈⁈
なんだか賑やかだね(>_<)チンピラ俳優やらかしたかな⁈
匿名
ゲスト炎上のせい⁈
賑やかだねここは⁈⁈チンピラ俳優やらかしたな(´-ω-`)
CTU-member
ゲストかわいそうだから教えてあげよう。
そばで同情してくれたり、励ましてくれたり、親友として接っしたり、気にするな!って言ったり、俺(私)は信じてる!とかって言ったり。
などなど、
そういう人が書きこんでる確率が75%!一番の敵は、超身近にいるもの(薄笑)
俳優さんThinking Timeだよ!p(^_^)q
とんでも8分歩いて3分
ゲストこのサイトのスレ、被害者の女性や仲間だった俳優、事務所の人間も刺してるけど、一番は小笠原っていう俳優のものすごく身近にいる人間が何人かが大きくやってるね〜(笑)
このサイトの存在を知ってるくせに、何も触れてこないやつで最近も一緒に仕事してる。
それかバイト先の親友、地元の同級生、幼なじみも怪しい⊂((・⊥・))⊃投稿者の犯人探しより、小笠原大史がやってきた卑劣な事にメスをいれてよ!
このサイトで、小笠原の身近にも告発してる人が複数いるということは、やっぱり間違いなく悪いやつなんでしょう??
もっと本筋について情報が欲しいです!
他に酷い目にあった方いませんか?一つの演劇集団で、何人もの女性と関係をもった事は私も知ってますし、暴言や悪口も事実です。
女優に暴力をふるった事は知りませんでした。
そして、本人がいないと影で悪口を言う姿も何度も見ています。過去はいいとして、本人がちゃんとそのことを反省して、迷惑かけた人にちゃんと謝罪して和解したかどうか?
更生して、今は真面目に生きているかを知りたいです。
多分、和解していないからこそ、書き込まれてるのですか?
反省もしないで、役者続けてたり普通に町をプラプラしてるなんて私は理解できません。to-1988.218.mata
ゲストこんな誰も知らねーえ!三流役者なんか放っておけよ!!
有名人になりたくて芸能人目指して『女口くどいて』『やっちゃって』『酒飲んで』『暴れて』『雲隠れして』
こんなの外道、反省なんてしないから無視!無視!!無視!!!無視!!!
自分の見る目が無かっただけだろう?
諦めろ!
無視、無視、無視、無視、無視、無視、無視、無視、無視!匿名
ゲストこの俳優は、今でも活動してんだやよね?
舞台とか?
文句あるヤツは、その舞台やってる会場で出待ちすればいいじゃん。
くだらねースレより直接、本人とっ捕まえて話したほうが早くない?
女の人で怖い人は、彼氏や男友達つれて行けばいいし‼︎
ネットで調べれば先行情報出てくるだろう。
こういうヤツは自分から出て来ねーよ( ; ; )出てくるヤツならこんな書かれないよ!
こっちから捕まえる事‼︎‼︎
秘密の花園 NO6
ゲスト9年前の小笠原大史の暴力事件は、事務所が警察を抑え込んでもみ消して表に出ないようにしたよ。
やっぱ芸能界だね、臭いものにはフタだょψ(`∇´)ψ
きたねー世界だよ!
まぁーそん時は、小笠原は助かった訳だけど(¬_¬)名無しさん
ゲスト確か警察をおさえたというより、いったん提出された女性からのら被害届けを、その情報を事務所がつかんで、根回しして取り下げさせたんだと思いますよ。
経緯はそれとは別の被害者が、僕に小笠原さんの件を相談してきて来て内容が内容だったので、アドバイスの言葉が見つからず事務所の社長に相談するように促して、その子が暴力で警察に相談している別の子がいると社長に話しして警察ざたが発覚したんだと思います。海鮮とドン
ゲスト未来のカバ(=小笠原大史)
小笠原大史(=未来のカバ)舞台検索したら、ザワザワザワザワーーーーwwwwww
ざわついてると思ってたどりついたら、前に見たこのサイトwww
本人が、足跡残して他人になりすましのディスりのおかけで、あれからずい分とここは盛り上がったね.°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°.
色々と言い分はあるとは思うけど、だいぶん敵を作った感じだなーーーー読んでいくと最近まで、未来のカバ=小笠原大史は舞台やっていたようだね!
舞台は本番前に、長い期間稽古があってバイトも出来ない地道な世界だから応援してあげたい(^O^)/
匿名ちゃん
ゲスト作品?映画も、舞台もどれも見たことねーし、名前も知らねーし(´-`).。oO
結局はこの役者は、悪いヤツなんだろう❓❓
( ; _ ; )/~~~バードウォッチ大使
ゲストわたくしも全く、この炎上されている小笠原大史さんという俳優さんは残念ながら知りませんでした。
申し訳ありません。
映画の過去の共演者は少しわかるだけです。①他人のフリ投稿、②身内からの擁護、③本人の暴言、④逆ギレの結末は、肯定されるどころか、返って『否定ユーザーが増える』『攻撃の対象となる』
今回これは残念ですがその参考例ですね。
⇩ ⇩ ⇩
『小笠原大史 炎上』
http://naisyo.ddo.jp/search/index.cgi?word=%8F%AC%8A%7D%8C%B4%91%E5%8Ej匿名
ゲスト《重要注意》
一般人に近い、無名な俳優なんだから、もう許してやれよ!!!
ましてや、そうとう前の出来事だし誰だって分かってることを責められたら「逆ギレ」だってしたくなる!
やり直すチャンスやったら?
男性ならモテたい気持ちや下心もわかるはずだし、
女性の方々も文句があれば、ネットではなく直接!Point
ちなみに俺は小笠原本人でも、友達でも、家族でも、知り合いでもないから!俳優 小笠原大史さんの一ファンより
ゲスト俳優 小笠原大史さんの一ファンより
小笠原大史さんへ
被害女性の方々へ【ご提案】
みなさんそれぞれ、色々な立場もあり匿名になったり、ペンネームになったり、身分を明かせい事情があると思います。
その関係で小笠原さんを含め、みなさんがペンネームを使い、ひどい言葉で対立し合うのは見るに耐えません。
それでも、それぞれがちゃんと主張したい事、訴えたい事、許せない事、謝罪して欲しい事、間違ってる事など、その中でちゃんと向き合って話し合いたい人は下記、アドレスにメールを下さい。
もちろん、小笠原さんのご意見やお考えも頂ける事がじゅうようです。
そのような、それぞれ主張を持った方々が集まれば話し合いの場を、私がセッティングしたいと思います。
その中で、解決出来れば幸いです。
それぞれが真実を求めて、誤解があれば解いて、謝罪すべきところは謝罪する。
過去を清算して、これからスタート出来ればと思っています。
現実、話し合いで解決出来なければ、弁護士さんや、法廷に委ねるのも方法の一つです。
頂いたメールには、私も誠意を持って本名で、返信させて頂きます。
小笠原さんからのメール、そして1人でも被害女性からメール頂ければ必ず、セッティングさせて頂きます。
(私も、このサイト内での本名開示は、やはり怖いので、ペンネームである事をお許し下さい。メールでは本名をもって対応させて頂きます)
↓
[email protected]俳優 小笠原大史さんの一ファンより
[email protected]投稿パトロール
ゲスト小笠原大史なる俳優は私は知りませんし、舞台は誰一人共演者で知っている俳優はいませんでした。
しかし随分と炎上してにぎやかなサイトですね。
炎上のきっかけをたどると「未来のカバ」さんの投稿が本人の「なりすまし」疑惑からのようですね⁉︎
小笠原氏に対するクレーム投稿への反論を本人(小笠原氏)が匿名使ってあたかも別の団体の1ケ所が勝手に投稿してると「逆ギレ」のなりすましの文章をUPしたと言う主張が、サイトを見た人たちや被害者から反感を買ったようです。結論を言うと、IPアドレスの追跡で「未来のカバ」の端末の持主は小笠原大史氏である事は間違いありません。
つきましては、「未来のカバ」からの投稿は小笠原大史本人が把握史UPした事は間違いありません。
また、投稿者のIPアドレスは複数あり少なくても15人以上の人がこのサイトにコメントしています。
参加にしてみて下さい。炎上 小笠原大史
ゲスト小笠原大史へ苦言、提訴
何??自分がやったこと棚に上げて、お世話になった事務所のせいにするんじゃーねーよ!!
ましてや、なりすましで他人のふりして投稿なんて最悪なやつだな!!振り返ってみろ!
華々しい過去はお前の実力かよ?
全て事務所やスタッフのおかげじゃねーの?呆れてものも言えねーな!
初めは少し同情してたけど、あちこち話し聞くとどう見てもおまえが、悪いじゃねーかよ!
おまえに攻撃を受けたくないから直接はおまえ前ではみんな話しを合わせて、同調するけど、
現実は、女癖、暴力、酒乱、陰で悪口のおまえの悪人姿のオンパレードは役者の前に人して話にならないね!男ならちゃんと幕引けよ!
悪党チェック
ゲスト普通ディスる時は、慎重に書込みしないとね(>_<)
少しの知識があればIPアドレスから発信者は特定されるくらい分かるはずなのに〜(>_<)
刑事や民事で名誉毀損訴えられなきゃーいいけど。
それかディスった相手に気づかれないうちに削除するか?
一度、アップしたら復元出来るけど表向きは消える形はとれる。いずれにしても、なりすましのディスりで、このサイトでの小笠原大史という元俳優の様々な悪事らしき投稿は俳優本人が事実と認めた事になる。
これを機に、更生して真っ当な生き方をしてもらいたいものです。
セクハラ、暴力、お酒、陰口にはぜひ気をつけて下さい。匿名
ゲストすごい炎上!
俳優さん?
私は知らないけど、みんな知ってる人?
舞台の俳優さんだと尚更、分からないʕʘ‿ʘʔライブラリー
ゲスト小笠原大史を地下鉄で見つけよwww
匿名
ゲスト前に、小笠原大史にしつこくされました。
私は大丈夫だったのですが、同じ劇団の新人の子はヤラれてしまいました。
色々な女の子に手を出してるのは、役者はみんな知ってるのに知らないと思ってるのは小笠原本人だけです。
正に『裸の王様』そのものでした。ウノウノウノ
ゲスト日大の恥男だ!
こいつは!匿名
ゲスト2016年の舞台のチラシに小笠原大史の名前と写真見つけたよ
写真アップできれば載せるのに〄
知らない俳優だけど‼︎匿名
ゲストあれれ?炎上した『未来のカバ』の、IPアドレスが?
もしかしたら携帯変えたかな?
機種変して携帯を変えても前の持主が、小笠原大史だから本人が書き込んだ事には変わりないけど˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚名誉毀損で訴えられない事を祈る!!
ぴろっぴ
ゲスト今、小笠原孝佳で舞台いろいろやってるっぽい
下北小劇場
ゲスト小笠原孝佳と偽名を使ってるらしい。
本名は小笠原大史というとんでもない奴。
今年に入り下記、小劇場の舞台にえてまるらな
劇団PIS★TOLは仲村大輔が主宰を務める団体。作・演出を仲村が務める本作では、築60年ほどのとある平屋を中心としたストーリーを立ち上げる。出演者には劇団PIS★TOLの上田郁代、本倉さつき、川又咲のほか、酒井俊介、秦瑞穂、水谷千尋、堀之内良太らが名を連ねた。なお本作には、希望のキャストと舞台セットの中で写真撮影ができる特典付きチケットが用意されている。劇団PIS★TOL 第5回本公演「縁側で呼んでいる。」
2019年3月27日(水)~31日(日)
東京都 アトリエファンファーレ高円寺作・演出:仲村大輔
出演:上田郁代、本倉さつき、川又咲 / 酒井俊介、秦瑞穂(Wキャスト)、水谷千尋(Wキャスト)、堀之内良太 / 西川智宏、小笠原孝佳、知江崎ハルカ、千寿、妻木尚美、神谷康太、五十嵐山人匿名の特さん
ゲスト2017年に偽名の小笠原孝佳で舞台に出てるよ!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2017年7月11日(火)
舞台「弁天小僧~宵雨の艶菊~」
蒼彦太・天野涼 股旅ライブ
【会場】江戸東京博物館ホール
【住所】東京都墨田区横網1-4-1
【料金】全席指定 ¥5,000(税込み)
【時間】①13:00開演 ②16:30開演
【出演】
舞台 弁天小僧:天野涼、蒼彦太、高橋花衣、井並テン、小笠原孝佳
股旅ライブ:蒼彦太、天野涼■お申込み
・(株)オフィスK TEL:03-6416-8867(平日10:00~18:00)
・イープラスらららコンポ
ゲスト炎上スレ!!
正統派チャンプ
ゲストまさかの「飼い犬に噛まれる」ってこう言う事か!
小笠原大史くん、今は小笠原孝佳くん?
松屋より吉牛派
ゲスト小笠原大史が、偽名の小笠原孝佳を使って、今年の3月に小劇場の舞台に出演してたよ。
公演前に分かれば、ケジメつけにいったのに(*´Д`*)
↓
公演前の小笠原大史(偽名 小笠原孝佳)の出演情報を誰か下さい。劇団PIS★TOL第五回本公演
「縁側で呼んでいる。」作・演出
仲村大輔地元離れや空き家問題が囁かれる昨今
此処に築六十年程の平屋が一つ
玄関の上を見上げると、空っぽの燕の巣がある
僕達の本家として脈々と受け継がれて来たこの家も皆んなが巣立っていった
-もう帰ってこないのかい-
この家の縁側は今日もじっと存在する。公演期間
2019年3月27日(水)から3月31日(日)劇場
高円寺アトリエファンファーレ
東京都杉並区高円寺南4-44-6ユンズビルB1階(JR高円寺南口改札より徒歩1分程)公演日程
3/27(水)19時(A)
3/28(木)14時(A)、19時(B)
3/29(金)14時(B)、19時(A)
3/30(土)14時(A)、19時(B)
3/31(日)12時(B)、16時(A)公演時間
1時間40分を予定キャスト
上田郁代
本倉さつき
川又咲
(以上、劇団PIS★TOL)酒井俊介
秦瑞穂 (A)
水谷千尋(B)
堀之内良太西川智宏
小笠原孝佳
知江崎ハルカ千寿
妻木尚美
神谷康太
五十嵐山人チケット
一般4000円
学割3500円★特典付き5000円
(全席自由席、各当日券+300円)
2/4(月)午後12時予約開始★特典内容
舞台セットの中でお好きなキャスト1名と写真撮影。ご予約の際、備考欄にご希望のキャスト名をご記入ください。
(お客様のカメラ、または携帯カメラでの撮影となります)
一部ダブルキャストのためご予約の際はお気をつけ下さい。スタッフ
舞台美術 江連亜花里
照明 吉川雄介
音楽 秦修
主題歌 清水宏晃
フライヤーデザイン 夏海
運送 明和運輸【Twitter】
劇団PIS★TOL/@noact_nolife
最新情報をお届けします!【HP】
http://pistol.sakuraweb.com/【お問い合わせ】
[email protected]
ご返答にはお時間をいただく場合がございます。匿名
ゲストスレ主のペンネーム「未来のカバ」は許さない。
ほっともっと
ゲストさてさて、小笠原大史くん?小笠原孝佳くん?
匿名
ゲストどこにいるのかな?
たかさん
ゲスト会いたいな〜小笠原ちゃん
小田急線
ゲストやんなっちゃうよね!
最低なヤツ!!!
プップップップップップップップップッ忘年会ピース
ゲスト小笠原孝佳こと、小笠原大史が偽名を使ってアマチュア劇団の舞台に出たらしい。
演劇
劇団PIS★TOL第六回本公演
「ババンバ バンバンバン」
2019.12.18(水)〜12.22(日)
劇場MOMOいつも公演が終了してから情報が出るので現場を押さえられない。
早目に分かれば、白黒ハッキリするのにワラワラワラwww www名誉棄損番人
ゲスト「未来のカバ」くん待ってろよ。
ハリケンジャー イエロー
ゲスト小笠原大史(偽名 小笠原孝佳)
今、どこにいるのかな?
早く最新情報アップしてくれ!会いにいくよ(((o(*゚▽゚*)o)))
髭ダン好き
ゲストモテない人って独占欲強い人が多い気がする。
DVする人は、弱い人にか強く出来ないよね?イジメられっ子が多いかも最悪だね
髭ダン大好き
ゲストモテない人って独占欲強い人が多い気がする。
DVする人は、弱い人にか強く出来ないよね?イジメられっ子が多いかも最悪だね
おがさわらたいしちゃん
ゲスト小笠原大史は今、何歳だろう?
俺の知ってる人かも。
芸能人?MHJA アジア代表キャプテン
ゲスト小笠原大史元気かな?
会いたいよ(^-^)真実の証
ゲスト未来のカバ殿
会える日を楽しみにしています。
名誉毀損
知ってますか?携帯変えても元の携帯のIPアドレスの持主は消せません。
女性被害者の会
ゲスト女性被害者の会
セクシャルハラスメントから弱者を守りたい。
被害者や加害者に対して
小笠原大史さんの考えを聞きたい。 -
投稿者投稿