四季海菜・魚菜屋/フランチャイズ詐欺

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に加山により4年、 5ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9852 返信
    菊地
    ゲスト

四季海菜・魚菜屋/株式会社ダイ・インダストリーのフランチャイズは、100%、募集内容と現実とは違います。

休みなし、18時間労働をして
    月に18万稼げればいいほうです。

マイナビとかにたくさんフランチャイズ募集していますが、絶対に辞めた方がよいです。

100%稼げません。

#10115 返信
    山口
    ゲスト

四季海菜・魚菜屋/株式会社ダイ・インダストリーのフランチャイズを考えている者です。
    担当者からTELもありました。
    非常に良いことを言われましたが、具体的にどのような点が問題なのか教えて頂けませんでしょうか

#11644 返信
    山田
    ゲスト

ここは労働契約にもかかわらず、長時間にも及ぶ強制労働をさせます。
    店舗を選ぶ権利も拒否権もありません。
    売れないと分かっている店舗にばかり行かせて、売れないと批判ばかりされます。
    特にここの専務がウソつきなので、加盟する前の言葉を加盟した後で平気で手のひらを返して騙します。
    加盟する前に法律家の方に相談されることをオススメします。
    ホームページに記載されている『誰でも簡単に売れます』ですが、あなたは売れますか?お客のいないスーパーで原価の3~5倍の値段の商品を!

#11689 返信
    伊藤
    ゲスト

ダイインダストリーの専務は人のお金と人生を食い尽くしてブククブクに太った卑しい奴!
    一部の人を稼がせる為にたくさんの人の貯金や財産を食い尽くすすので、何百万も損してもいい人だけこの仕事をやればいい。

#11723 返信
    加山
    ゲスト

菊地さん、よっぽど腹黒い専務にヒドい目に会わされたんだね‼

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 四季海菜・魚菜屋/フランチャイズ詐欺
あなたの情報: