商号      【N-Tokei】株式会社

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にいやし太郎により8年、 1ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1175 返信
    いやし太郎
    ゲスト

商号      【N-Tokei】株式会社
    代表       鈴木 久和
    本社所在地   No.65.JiChang Rd,BaiYun Town,Guzhou,China
    創業      2009年(平成21年)8月
    資本金/売上   資本金 10,000,000円/
    従業員数    50名(パート含む)
    取引銀行    楽天銀行・三井住友・三菱?京UFJ
    業務内容    海外スーパーコピーブランドのスーパーコピー バッグ、
            アクセサリー、スーパーコピー時計、
            貴金属の(リサイクル品)のスーパーコピー販売・買取

「信用第一」「お客様第一」という信念を持ち、弊社は商品の値段を安く提供することに成功したため、皆様を楽しくお買い物いただけるよう、心を込めて最高なスーパーコピー品をご提供しております。 ご利用を心からお待ちしております。

心の自信と平和を頼りに、創業以来、弊社は、健全な事業活動を推進していきました。弊社は現在、外国の貿易関係を運営していますが、主にスーパーコピー時計を販売しております。高い品質、良いサービス、競争力のある価格を要点として、お客様からの提案やニーズを重視致し、いつでも、どこでも、快適なオンラインショッピング体験をご提供します。
    http://www.n-tokei.comを訪れるお客様全てに、世界最高の品揃えのバッグ、財布などを最高の価格でお届けしています。最新トレンドからクラシカルなラインナップまで、普通のお店じゃありえない品揃えの広さ。あなたも、お気に入りの逸品が絶対に見つかります。ご質問がある場合は、お気軽にいつでもご連絡ください。
    ここへお金を振り込んだのですが2か月たっても品物は送られて来ません。問い合わせしても返事もきません。悔しいです、どなたか同じ思いされた方いらっしゃいませんか?返金か品物を送らせる方法をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 商号      【N-Tokei】株式会社
あなたの情報: