名古屋のインターネットプランニングアカデミー(IPA)の評判書き込んでください。
#合同会社SOLWILL #金澤雄樹 #下村亮 #株式会社Willaugh 山本隆士
稼げると言われ30万くらい払ったが一円も稼げない詐欺
42万円のところを16万円でスクールに入れますということで入ってしまいました。まさかの自己アフィリエイトのやり方を教えられました笑
返金は半年間1円も稼げなかったら返金してくれるそうですが、怪しいですね
自分は昔一緒に公務員として仕事をしていた時期がありました。その頃は真面目でポテンシャルの高い人だったため、下村の事を信用して、40万ほど振り込みましたが、仮想通貨に変換して渡すと言われたのですがそのまま音沙汰なしで音信不通です。
これは警察に言えばいいのでしょうか
またTwitterで募集してるね
広告を使ったアフィリエイトがめちゃくちゃ稼ぎやすいんですがやってみませんか? アフィリエイト経験ゼロでも『1日1万円』くらいの利益なら簡単に出せるようになります。 審査制ですが、10名だけモニター募集するのでやってみたい人は【モニター】とリプください。 pic.twitter.com/QX1fnBr5j1 — やまもと りゅうじ|アフィリエイトの先生 (@ryuji_affiliate) May 7, 2023
広告を使ったアフィリエイトがめちゃくちゃ稼ぎやすいんですがやってみませんか?
アフィリエイト経験ゼロでも『1日1万円』くらいの利益なら簡単に出せるようになります。
審査制ですが、10名だけモニター募集するのでやってみたい人は【モニター】とリプください。 pic.twitter.com/QX1fnBr5j1
— やまもと りゅうじ|アフィリエイトの先生 (@ryuji_affiliate) May 7, 2023
実際にやってみるにはコンサルティング料を支払えというパターンだと思うけど、今回はいくらくらいなのかなぁ?
Twitterでモニター募集していますが 170万くらいの商材を70万ほどの料金でやらないかと営業かけられるので気をつけて。中身の説明はなしです。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク