こいつの可哀想演技ってのは ホンマに可哀想に見えるのよ 凄いんさ 演技力が。 アレに騙されたらアカンっすよ あきらかに向こうが酷いことしちょるのに まるでこっち側が悪い人間かのように思わすあの演技力 アレに騙されたらあきませんで
ちなみに小林という男は、IBMではなく、シスコの部長と嘘を吐き、詐欺を繰り返しています。 シスコのこばやしゆたか これはIBMのこばやしゆたかと同一人物です。
シスコの小林裕
もちろん嘘ですがね(笑)
シスコのコバヤシユタカ シスコの小林裕
出会って間もないのに ○ワシらって運命やな ○お前以外考えられへん ○お前の笑顔が見れたらそれでいい ○ワシがお前を治したるからな ○可哀想な身の上話 ○人には絶対言わないような秘密
こういうの言う奴は超要注意人物 トイレに貼っといてくれ
奴等はな ターゲットを射止める為なら どんないい人でも演じられますねん 信じられんぐらいに。 こいつは何年間もずっと素敵なワシを演じてた。 ほぼほぼ毎日連絡を取り合ったり、会ったりしてですぜ? 半端ない演技力すわ
違うで? こいつは謝るのよ “自分に利益のあることには” 奴等の頭の中は損得勘定しかないねん 自分にとって損か得か。 ヤツにとって得やと判断した事ならば ヤツは謝る。 土下座でもする。 そういう男やで。
そもそもな、 小林に”話し合い”なんぞ出来るわけねーのよ 出来るわけねーの やから 1回ちゃんと話し合おうとか 言われても いや、ええす。 これで終わりの話なん。 話し合いが出来ると思ってる段階で 貴方はまだまだこいつをわかってない
小林にとっての子供ってのは ○奴隷を繋ぎ止めておくための鎖 ○自分をよく見せるための道具 ○ターゲットを孤立させるための道具 ○自身のストレスのはけ口 ○自分の思い通りに動く人形
このどれかやと思う
違うで? 小林は謝るから。 土下座もするし 泣きもする しかしながらそれは心からの反省ちゃうで? 損得感情の得になるなら この男はどんな演技でもしますがな。 それを ああ、演技なんだな。って冷静に見れるようになってくれ
お金にルーズ 時間にルーズ 約束を破る。 自分の都合で振り回す。 嘘をつく。 思いやりが欠如している。 恩を仇で返す。
お金をだまし取るためなら、親兄弟いろんな人が死んだことにする。 お金を返済できないときは、銀行のシステム障害ということにする。 お金をだまし取るためなら、結婚しようなと結婚詐欺をする。 お金を返済できないときは、逃げる。
だまされている女性のみなさん、目を覚ましてください!
こちらに書いてある「小林裕」という男と付き合っています。結婚しようと言われています。 遠距離なので、月イチ位でうちへ泊まりできます。話の辻褄が合わないことが多くて、おかしいなと思ってました。 お金を貸しています。知り合ったきっかけは、ネットです。やっぱり話してることは、うそだったんですね。
嘘をついて人のものを騙し取るのが詐欺なら、嘘をついて人の人生を搾取するのも詐欺だ。 詐欺が被害者面しようが、しおらしく謝るふりをしようが、盗んだものを返せないなら、詐欺は詐欺。 被害者だと気づいた時から、先の事を選択する権利は自分にある事を肝に銘じる。
直接会って話し合いしたい小林は、話し合いで小林裕の方が理解したり納得したりする気なんて全くないですからね。 小林裕は「あいつの意向なんてペシャンコにして俺の思い通りにしてやる!」と思ってるだけです。 謝るのも泣くのも演技です。 口から出てくる言葉は、全てうそです。 好きだの結婚しようだの、お金のためなら何でも言います。なんなら婚姻届も出します。 お金お金お金。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク