偽善者 小野寺朋美

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2984 返信
    偽善者 小野寺朋美
    ゲスト

埼玉県さいたま市浦和区
    株式会社 Nahele
    経絡美容整体 tumugito
    経絡美容整体協会
    埼玉県上尾市
    Relaxation salon Nahele 前店長

埼玉県上尾市のRelaxation salon Nahele当時、小野寺朋美の行っていた整体を受けに行き、回数券を購入。
    整体を数回受けたが、逆に体調不良になったのと接客対応に不信感を抱き、回数券の返金を求めた。
    返金請求には、口頭で応じたが数年経過した現在も返金はされていない。

現在は、埼玉県上尾市の前会社を辞め、独立し、株式会社 Naheleを起業した様だか、
    前会社を円満に辞めた訳ではなく、前会社の顧客リスト、データ、車、重要資料を全て持ち出し、強行し起業した様です。(違法ではないのだろうか?)

私を含め、この様な悪魔の様な人間に苦しめられている方(私は心療内科のお世話になる事になりました…)が他にもきっと居るはずと思い、今回、この場を借りて共に闘ってくれる方に集まってもらいたいと思いました。
    一緒に、偽善者 小野寺朋美のバケの皮を剝がしてもらえる方いませんか?

お礼10000円

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 偽善者 小野寺朋美
あなたの情報: