ハッピーフリーダム(ハピフリ)

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13802 返信
    ハッピーフリーダム,解約
    ゲスト

ハッピーフリーダム(ハピフリ)返金のための掲示板

#13967 返信
    さえ
    ゲスト

私も先日ハピフリで自分の愚かさゆえ、商材を購入してしまいました。電話での圧が断れず購入する形になりました。はじめ言っていたこととは違っており、やはり紹介料だけなんだと感じました。
    返金をして欲しいですが、どう動いて良いかわかりません…アドバイスお願いします。

#13976 返信
    としこ
    ゲスト

電話で話して、仲間の人とのグループ通話になり、誘導され、わけもわからないあいだに、クレジット契約をし商材代120,780円月次会費も1回16,500円引き落とされました。
    のちに紹介者に「これはネットワークビジネスなの?」と尋ねたところ、そういうふうに勘違いする人もいるけど、全然違うと回答され、騙されているのだと確信しました。
    退会はしたものの、やはり返金してもらいたいです。
    私自身の愚かさだとは重々理解していますが、どうかよろしくお願いします。

#13980 返信
    ハピフリ
    ゲスト
    #13985 返信
    ゆう
    ゲスト

先月、知り合いに勧誘されハピフリに登録してしまいました。
    入る前にLINEのグループ通話で、セミナーというものが開催され
    二時間ほど説明を受け、どうしますか?始めますか?と、その場で答えを求めてくる感じでした。
    結局始めてみるとマルチ商法で、商材として10万で購入させられた物も内容が薄く、一刻も早く辞めて返金してもらいたいと思いました。
    私自身の愚かさだと思いますが、やはり購入金額が高い為どうしても返金してもらいたいです。
    色々調べましたが、どう動いていいのか分かりません。
    アドバイスお願いいたします。

#14158 返信
    髙橋善之
    ゲスト

ハピフリに登録しましたが、本業も忙しくハピフリのコピペのような簡単な仕事ですが、ほとんど参加できず、収入をあげれませんでした。
    このまま、入っていてもなかなか収入には結びつかないと思うので、退会し、できれば入会金も返金してもらいたいです。
    宜しくお願い致します

#14677 返信
    Pi
    ゲスト

はじめまして
    今回、私の安易な考えによりハピフリの案件に入会しました。
    今、スタートトレーニングを終えた段階なのですが、
    こちらのサイトを拝見してマルチということを知りました。自分の不甲斐なさから、後悔が募ります。
    退会の方法を知りたいのですが、どのようにしたらいいのか分からない状況です。
    どうか、アドバイスを教えて頂けたら幸いです。
    何卒よろしくお願い致します。

#14680 返信
    ゲスト

このサイトが詳しいですよ。
    https://www.no1-reviewer.com/review/2020/04/hapifuri.php

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: ハッピーフリーダム(ハピフリ)
あなたの情報: