ネットで稼ぐ方法!?
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
寺田
ゲスト実践しました。
私は、一か月で100万稼げるという話でありましたが説明に無い諸経費がかかり、結局60万しか残りませんでした。
詐欺だと思います。寺田さんへ
ゲスト寺田さん。
>・私は、一か月で100万稼げるという話でありましたが説明に無い諸経費がかかり、結局60万しか残りませんでした。
ってあなたは書いてありますが、非常識ではありませんか?
60も残せれば大したものですよ。
その先生を恨むのはお門違いというやつです。
さっさと削除したほうがいいのでは?
りゅう
ゲスト現人神の商材に参加した鉄鋼オヤジとryo。
現人神に必死にアンチ投稿している寺田とミモラ。どちらの言い分が正しいかわからない。
稼げる人も確かにいるのだろう。
稼げなかった人も確かにいるのだろう。しかし考え抜いて無駄に時間を費やすならいっそのこと飛び込んだ方がいいかもしれない。
最近そんな風に思っています。
寺田
ゲスト現人神のネットビジネスは詐欺。
30%も毎月抜かれる。
まるでコンビニのオーナー商法
じゃじゃ馬のように働かされるぐあいこ
ゲストならやめればいいじゃん
寺田
ゲスト生活がかかってるからやめられない
名無し
ゲストいくら稼がせてもらってるの?
寺田
ゲスト月収60万。去年この掲示板で書いてます
実働10時間だから割に合わない名無し
ゲストノウハウ盗んで早く独立しろよ。
ってか月収60万稼がせてもらって文句言ってんなよな。
根性悪い奴だなー名無し
ゲスト寺田はタチの悪い「言いがかり」に過ぎない。
satomi
ゲスト実働10時間で月収60万なら割にあうと思いますがなぜ割にあわないとお思いなのでしょうか?
凄い人はもっと稼いでいるからでしょうか?
やってみたい気持ちはあるのですがこの書き込みが気になりました匿名
ゲスト私も10時間で60万円は凄いと思いました。割に合わないことはないと思いました
火曜日
ゲスト詐欺
>>火曜日
ゲスト詐欺ではない
山崎
ゲストこいつやり口がセコいんだよね。「月額50稼げます」とか言いながら、フタを開けてみると想像以上にコストがかかるという。毎月30パーもとられる。こいつを稼がせるためなじゃじゃ馬みたいに働かされる
ひよっこ
ゲスト騙す方も悪いけど騙されてウダウダ言ってる方も情けない
>>山崎
ゲストえ?30%に同意して参加したんでしょ?なんで騙す騙されたの話になってんの?
祥子
ゲスト私はセコイとは思いません。
もともとネット収入ゼロの身だったので30パーとられても感謝しています。
半沢直樹じゃないけどビジネスは感謝と恩返しが大事だと思います。
それを忘れて不満ばかりぶつける人はろくな目にあわないと思いますよ。匿名
ゲスト確かに稼がせてくれたけど税金と上納金考えたらきびしいな。
早く技を盗んで独立するんが正解かな。あー
ゲストどの世界でもそうだろ。
T
ゲスト稼げるようになったのは感謝するけど30%も払い続けるのはきついなぁ。どこかで関係をリセットしなくちゃいけないのかな。
>>T
ゲスト>30%も払い続けるのはきついなぁ。
フランチャイジー(加盟店)の宿命だ。
それが嫌なら独立しろ。
ノウハウ盗んで自分でできるようになればいい。そんな簡単なことがなぜわからない?
石井
ゲスト自分バカだからわからんわ
そんなことより楽して稼げる方法だれかしらん?
大宮のネットカフェ強盗の真似してしまいそうなぐらい貧乏なんで佐藤
ゲスト石井
ゲスト確かにそうだね。自分が甘かったわ。気づかせてくれてありがとう。もう少し頑張ってみますわ。
佐藤弘章
ゲスト詐欺・詐欺・詐欺・詐欺・詐欺 こ・れ・は、詐欺(気を付けて)
詐欺・詐欺・詐欺・詐欺・詐欺 こ・れ・は、詐欺(気を付けて)
詐欺・詐欺・詐欺・詐欺・詐欺 こ・れ・は、詐欺(気を付けて)
詐欺・詐欺・詐欺・詐欺・詐欺 こ・れ・は、詐欺(気を付けて)佐野
ゲストこういう品のない誹謗中傷をされるということは、きっと現人神様は詐欺では無いんだろうな。 分かりやすくて助かる。
怒
ゲスト詐欺じゃないだろいい加減にしろ(怒)
つまらない書き込みをする時間があれば自分を高める努力をしろよ。つつみ
ゲスト世界が広がります。収入の選択肢が一つ二つ増えます。可能性を広げられます。子供や孫にももしかしたら伝えることができるかもしれません。そこまでやるかどうかは自分次第ですが、本格的なビジネスになる予感がしました。
アイ
ゲストはじめまして。
参加を検討しています。質問ですけど月1万円、月10万円、月100万円になってから作業時間が変わってきたりするのでしょうか?
1万から100万になると作業量が100倍になったりするのでしょうか?大事なところとか注意しておきたいところとかありましたらぜひご教授願えないでしょうか。
>>アイさんへ
ゲストいくらなんでも捕らぬ狸の皮算用過ぎw
まず10万かせぐことから考えような
そのためには何をどのようにすればいいのか?
そこからはじめなさい。原
ゲスト初めまして。
皆様の投稿を読ませて頂いて、物販に興味を持ちました。
初めてこういうものに取り組みたいのですが、コースはどれがいいのでしょうか?
速習編と特別編どちらが初心者向きでしょうか。
万が一の時の損失はできるだけ避けたいのでお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。
5年前の人
ゲストどうせいつかは特別編に行くのだからそれなら最初から特別編から始めたほうがいいと思う。
速習→特別編のコースなら、お金が二重にかかるのだよ。
リスクを避けたいなら速習からはじめるのも有りだけど。匿名希望
ゲスト5年前の人様。貴重な体験談ありがとうございました。
どちらかのコースで迷っていましたが特別篇にしたいと思います。
5年間実践してどれぐらいの収益になったかお尋ねさせていただいてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。5年前の人
ゲスト5年間みっちりやったわけじゃないしブランク期間もある。
コース渡り歩いて遠回りしたしね。
金額は言えないかな。大人の事情で。
数千万円規模だけだとしか言えん。匿名希望
ゲストその一言で覚悟が決まりました。
特別篇で参ります。
お答えいただきまことにありがとうございました。匿名
ゲスト>質問ですけど月1万円、月10万円、月100万円
100万円はとても難しいと思います。
私はかなり頑張ってますが月100万円は遠いです!!
収入があがるにつれ要求されるスキルや作業量が上がってくると思います
でも自分のペースで選べるので何かを強制されるということは無いと思います!
モンハン野郎
ゲスト2年前に発表されていたコースに参加していました。
月50万円の自動収入になっています。
最近、コース内容が変わったそうです。
自分には合わなかったぽかったのでそれはやっていません。
最近の新しいコースは評判が良いみたいですね。匿名
ゲスト>2年前に発表されていたコースに参加していました。
どうでした?
稼げるということで間違いないですか?林
ゲストもう募集していないコースについて質問する意味はある?
toku
ゲスト教えていただけますでしょうか。
モンハン野郎さんの2年前のコースに参加したいです。
もう募集終了したんでしょうか?モンハン野郎
ゲストもう募集しないと聞いていましたが一応聞いてみてはいかがですか?
モンハン野郎
ゲスト>稼げるということで間違いないですか?
自分の例だと年間500万円ぐらいの収益でした。
ほとんどが自動収入でしたから実労働時間はとても僅少でした。坂本
ゲスト本掲示板の住民の総意としては
https://bit.ly/2LD9djQが稼げる商材として結論づけられましたが、
他にもありましたら書き込みお願いいたします。め
ゲスト自分の知らないものに対して臆病になってしまうのは、人間の防衛本能として当然だと思います。
だから、詐偽と決めつける人がいてもおかしくないと思います。
が、そういう意見を乗り越えて、そこから一歩踏み出せるかでしょうね。
それができる人間は、少なくとも、できない人間よりは成功のチャンスが高いと思います。
自分もこの商材は間違いないと思うし、近々参加させていただく予定です。 -
投稿者投稿