コンケットワールド,concketworldのFX自動売買ツール

• このトピックは空です。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #14541 返信
    コンケットワールド,concketworld
    ゲスト

コンケットワールド,concketworldのFX自動売買ツールに誘われている人。
    EAです。
    稼げましたか?

#15005 返信
    とある大学生
    ゲスト

同じく勧誘された者です。
    勧誘の際にパフォーマンスなるもので月利10%から20%後半ほどで年利約2000%弱と聞きました。
    正直データが正しいとは思えません。
    実際に勧誘してきた友人は15%程と言っていました。
    勧誘の仕方や内容に疑わしい点が多々ありました。
    時間を置いて考えたいと言うと早めの決断を迫ってきます。
    終いには購入の為のお金を消費者金融や学生ローンでの借入を強く勧めてきます。
    以上の点からとても怪しいと判断します。

#15041 返信
    大学3年
    ゲスト

私も友達に勧誘されました。
    その友達は、よく言えば純粋。悪くいえば無知な人です。
    実際にzoomのミーティングにも参加しました。
    そこで見せられた、2015年からの売買実績なのですが
    会社のHPを見る限り、会社の設立は2018年4月5日となっています。この時点で矛盾しています。
    また、親に相談すると言うと止められました。
    証拠金やEA購入費用は、親には内緒で消費者金融から借りるべきだとも言われました。
    決断するのに迷っていると、次から次へとミーティングへの参加を促してきます。完全にマルチ商法です。

#15071 返信
    RVCA
    ゲスト

私は8月に後輩の紹介で購入しました。
    正直、見ず知らずの掲示板に書き込んでる方がたの疑問など解消していくのはめんどくさい気もするのですが…。
    私は購入して後輩に感謝しているので、皆さんのことを誘ってくれた友達の名誉や会社の印象の為に応えていきたいと思います。

#15072 返信
    RVCA
    ゲスト

正直、EAのみでも稼げています。これから何年も使えることを考えると、やらない手はないなって思います。最近になって気づきましたが笑

年利2000%は聞き間違いだと思います笑 友達にでも確認してみて下さい。
    早めの決断の利点として、1週間、1ヶ月でも早く始められれば利益に繋げられること。本当にいい物でも、マイナスのイメージが入ると誰でも気持ちが変わってしまいます。このサイトのように。
    私も多少の不安はありましたが、後輩を信じました。 webの意見と友達のどっちを信じるのかという問題だと思います。信じられないなら本当に友達なんでしょうか。

#15073 返信
    RVCA
    ゲスト

学生ローンなどを勧められるのは、借りた方が明らかに効率的だからです。

見せられるパフォーマンス表(取引実績?)はバックテストを含んだもので、過去の相場に当てはめて利益などの性能を見ることができます。ですので、厳密には実績でないため、会社ができる前からのデータがあります。
    親への相談は、紹介者の親へ知られるのを恐れたのでは無いでしょうか。しっかりと話を聞けていない親が悪いイメージを持つのは容易に想像できます。
    ミーティングが購入しなくても受けられるなら受けてみてはいいんじゃないでしょうか。無料なら笑
    友達は受けてみれば凄さを分かってくれると思ったんじゃないでしょうか。

#15074 返信
    コンケットワールド
    ゲスト
    #15158 返信
    大学3年
    ゲスト

住所は、マニラにある日本人学校。
    電話番号は、ロシアまたは、ウルグアイ。
    終いには、金融庁の金融取引商法のライセンスを持っていない。これは、明らかに違法です。
    ミーティングは、3回までは体験として受けられると聞きました。
    担当してくれた社員さんは、企業が取得すべきライセンスどころか、ライセンスの有無も知りませんでしたww
    こんな社会的信用のない会社が、信用が重要な金融業でまともにやって行けるわけがないです。

#15169 返信
    ラリアット
    ゲスト

会社の住所電話番号、ライセンスについて問い詰めればいいってことね

#17127 返信
    りんりん
    ゲスト

EAを購入した者です。
    実際やってますが、普通企業の証券口座を使っておりお金の入出金もできます。月利は10-15%です。
    TIBで学んでいき半年かかりましたが、裁量でその月は40万の利益でした。もう少しで一年経ちますが、ここ3ヶ月で月平均70万の利益でした。3ヶ月合計で210万ほどです。

ここにいらっしゃる方々はやってみてもいないのに批判をしていますが、実際私はEAを買って学んでいき大きくいい方向に人生が進んでいます。
    実際やっている人の話を聞いてから物事は決めましょう。

#22838 返信
    さいとう
    ゲスト

もし、被害に遭われた方や、色々と気になる方がいらっしゃいましたら、[email protected]までご連絡ください。
    お力になれると思います。

11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
返信先: コンケットワールド,concketworldのFX自動売買ツール
あなたの情報: