キッズキャンパス子供服のネットショップから返金させる方法の掲示板
キッズキャンパス解約できず困っています
解約したいなら、残りの金額をはらってください
途中解約はできないの一点張りです
途中解約できないことは知りませんでした
どうしたらいいのでしょうか
キッズキャンパス解約できず売上もなく困っています!
解約したいと言っても途中解約は出来ませんばかりで全然対応してくれません!
どうしたらいいですか?
キッズキャンパス解約お願いしたけどできないって言われて引き落としストップしました。
連絡しないと弁護士だしますって言われてシカトしてたらなんか代理人から手紙届きました。
支払いたくなしいどうしたらいいでしょうか?
<p style=”text-align: right;”>私もkidscampusに辞めたいと申し出たところ違約金が発生するの解約出来ずしたとしても半年は月々の2万を払わないといけないと言われました。</p> そんな事聞いてませんでしたので解約できないことに驚きました。
それでも辞めたいと思い二ヶ月分だけまとめて払うと言いましたが、売れ行きもないのにおかしいと思い払うのを辞めたのですが、その後に弁護士代理人からと言って書留で手紙が届いたのですが、これってどうしたらいいんでしょうか。
弁護士さんへ相談したところ 返金できる可能性が高いと判断は頂きました。事務手数料が今払えないので 用意でき次第 お願いしてみようと思っております。
キッズキャンパス解約、返金方法教えてください🙏
返金は可能でしょうか?皆様どうやってますか?本日入金してしまいました。
まだ8日もたってないのにクーリングオフお願いしても、み様は該当しないのでクーリングオフ出来かねますと言われました。辞めたいのに辞めれません
今のキッズキャンパスのSNSアカウントはご存知の方いらっしゃいますか?
よければURL載せて頂けると幸いです。
副業で稼げるようになりたいと思い、契約してみたものの、 全く成果が出ず毎月2万2千円が取られてしまうだけだったので解約したかったのですが、 半月契約と言われてしまい、無視し続けると弁護士を出すと言われてしまいました。 どうにかして契約金を払わなくてもいいようにする方法はありませんか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク