ECショップでの代理販売詐欺 投資金額が50万円。 会社名 合同会社 CRESTCHORD 茨城県土浦市桜ヶ丘町 26-39 代表者:高木 裕樹
銀行口座 りそな銀行 454 1795946 高木 裕樹
石綿商事株式会社 東京都港区新橋 6 丁目 22 番 5−202 代表者:石綿 圭汰
たかぎひろき、いしわたけいた、どちらも知っています。 高木ひろきの電話番号とLINEアカウント2つも分かります。 いしわたけいたの方は以前繋がりありましたが今はありません。
令和3年7月15日に設立された、東京都港区青山に住所がある高木裕樹が代表を務める合同会社もわかります。 諸事情あり当方の身元明かせませんが、情報提供すること可能です。 こちらもさまざまな被害に遭った方と知り合いのため、何か有益な情報を提供できる可能性があります。よろしければ、当方のメールアドレス:[email protected]までご連絡ください。
情報ありがとうございます。 もっと詳しい情報が欲しいので、メールさせて頂きます。
私も知っております。 既に刑事告訴に向けて弁護士と話を進めており、 複数回に分けて行うことで実刑免れない形で 罪を塀の中で償ってもらおうと考えております。
[email protected]
こういうクズ野郎を、このまま野放しにして置いたら問題です。 騙された被害者一同で、こいつを刑事告訴して、長い間塀の中にぶち込めたいですし、こいつから資産凍結させて、少しでも被害者に返済させたいです。 被害者の会で、こいつが2度と復活出来ない様に協力しましょう。
高木、石綿の双方を知っています。 私も被害を受けています。 あと高木はLINEは現在連絡とれないと思われます。 私の流れで携帯が壊れたとの理由でWeChatに変わり、現在はテレグラムになっています。 石綿に関してもWeChatアカウントは知っていますが、連絡ができるかは不明です。
石綿も連絡が取れません。 私がメールで話した時は、彼も高木に騙されたと話してましたが、仲間である可能性が高いです。 携帯が壊れたとか、病気になって入院しているとか、スタッフが居るとか? 全て嘘です。 1人で何役かをこなして、詐欺を繰り返してます。 こいつを放置して置くと、被害者が増えるので、早く捕まえたいです。 まずは、高木の資産没収を早く進めて、被害者に少しでも返金させたいです。 銀行口座 りそな銀行 454 1795946 高木 裕樹
私も高木に騙されました。 3社150万円です。
去年の年末に告訴状を警察に出しましたが相手にされず.. 刑事告訴なりなんなりしてこいつから金を回収したいです。他に同じよう考えの方居られましたら協力したいです。
もし一緒にやって頂ける方がおられましたら [email protected] こちらにご連絡下さい。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク