この詐欺師2人組知りませんか?情報求む
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
トム
ゲストECショップでの代理販売詐欺
投資金額が50万円。
会社名
合同会社 CRESTCHORD
茨城県土浦市桜ヶ丘町 26-39
代表者:高木 裕樹銀行口座
りそな銀行 454 1795946
高木 裕樹石綿商事株式会社
東京都港区新橋 6 丁目 22 番 5−202
代表者:石綿 圭汰ヤサグレン
ゲストたかぎひろき、いしわたけいた、どちらも知っています。
高木ひろきの電話番号とLINEアカウント2つも分かります。
いしわたけいたの方は以前繋がりありましたが今はありません。ヤサグレン
ゲスト令和3年7月15日に設立された、東京都港区青山に住所がある高木裕樹が代表を務める合同会社もわかります。
諸事情あり当方の身元明かせませんが、情報提供すること可能です。
こちらもさまざまな被害に遭った方と知り合いのため、何か有益な情報を提供できる可能性があります。よろしければ、当方のメールアドレス:[email protected]までご連絡ください。トム
ゲスト情報ありがとうございます。
もっと詳しい情報が欲しいので、メールさせて頂きます。高木(中西 )を知る者
ゲスト私も知っております。
既に刑事告訴に向けて弁護士と話を進めており、
複数回に分けて行うことで実刑免れない形で
罪を塀の中で償ってもらおうと考えております。トム
ゲストこういうクズ野郎を、このまま野放しにして置いたら問題です。
騙された被害者一同で、こいつを刑事告訴して、長い間塀の中にぶち込めたいですし、こいつから資産凍結させて、少しでも被害者に返済させたいです。
被害者の会で、こいつが2度と復活出来ない様に協力しましょう。ヤムヤム
ゲスト高木、石綿の双方を知っています。
私も被害を受けています。
あと高木はLINEは現在連絡とれないと思われます。
私の流れで携帯が壊れたとの理由でWeChatに変わり、現在はテレグラムになっています。
石綿に関してもWeChatアカウントは知っていますが、連絡ができるかは不明です。トム
ゲスト石綿も連絡が取れません。
私がメールで話した時は、彼も高木に騙されたと話してましたが、仲間である可能性が高いです。
携帯が壊れたとか、病気になって入院しているとか、スタッフが居るとか?
全て嘘です。
1人で何役かをこなして、詐欺を繰り返してます。
こいつを放置して置くと、被害者が増えるので、早く捕まえたいです。
まずは、高木の資産没収を早く進めて、被害者に少しでも返金させたいです。
銀行口座
りそな銀行 454 1795946
高木 裕樹ノース
ゲスト私も高木に騙されました。
3社150万円です。去年の年末に告訴状を警察に出しましたが相手にされず..
刑事告訴なりなんなりしてこいつから金を回収したいです。他に同じよう考えの方居られましたら協力したいです。ノース
ゲストもし一緒にやって頂ける方がおられましたら
[email protected]
こちらにご連絡下さい。ナシゴレン
ゲスト少しばかり情報提供させていただきます。
高木裕樹は今、茅ヶ崎市にいることが多いようです。
詳細な居場所は調査中です。また、彼の資産はほとんどないため、彼自身ソフト闇金から借金などして生活しているようです。
刑事事件になれば、もしかしたら彼の銀行口座は凍結されるかもしれませんが、そもそも金がないので民事で差し押さえや刑事で凍結したところで何も取れないと思われます。
なので、真っ向から刑事で攻めるのが1番の手段だと思います。
被害額は総額で100万超えてますし、高木はそれを返せるあてもないので詐欺で一発実刑にできる可能性は非常に高いと思います。
ナシゴレン
ゲスト情報提供でご協力できることもあると思います。
ご希望の方はメール頂けますと幸いです。
[email protected]トム
ゲスト今、高木から詐欺をされた方を集めて、今後、高木にどの様な責任を取らせるか?検討したいと思います。今、仲間が集まってますので、ある程度の人数が集まったら、高木を刑事告訴するか?それとも、他の手を使って、責任と借金返済させるか?検討したいです。高木が、逮捕されて刑務所に入れられるだけだと面白くないので、詐欺をさせた皆さん、メール下さい。
宜しくお願い致します。トム
ゲスト高木の顔写真、身分証明書、パスポート、運転免許などの写真を持っている人は、掲載願います。
早く、こいつを有名人にして、警察も無視出来ないようにしましょう。匿名
ゲストニュースにはなっていませんが、高木裕樹に対して、警察が任意の取り調べを始める、もしくは始めたようです。
確かな情報では無いので、各人でご確認ください。よろしくお願い致します。ヤムヤム
ゲスト高木の写真やパスポート、高木の母親の住所などは把握しています。
何人かの被害者と連絡していますが全員の被害総額は数千万円だと思います。ヤムヤム
ゲスト高木の会社はおそらくですが
クレストコード
アライバル
レッツビーハッピー
日本交易
の4つだと思います。
まだ新しい会社を作って逃げてるかもしれないですが。
どれも合同会社です。あと、高木から連絡があった方と繋がりましたので奴に被害を受けた方々とご協力できたらなと思います。
アニー
ゲストヤムヤムさま
はじめまして。
以前高木と繋がりあった者です。
私が預けた物品を、返すといいながら、全く返してくれません。(勝手に売られたのかも。)お金も貸していました。
2023/4/22以降、高木裕樹と連絡取れなくなり、困っています。高木の携帯下4桁1567です。
なにかご存知でしょうか。また、私自身も、高木については色々と知っているので、もしかしたら有力な情報を提供できるかもしれません。
[email protected]
までメール頂けますと幸いです。通りすがり
ゲストarrivalは中国人から譲渡され、資本金800万円ほど手付かずであるようです。
日本交易は、CHRESTCHORD含めた被害者の法人設立で片棒担いでる行書が所在する地域ですね。
一応この人も貸した金の返金されず高木氏から被害を受けてる側ですが、少なくとも10社近く資本金詐称した会社設立を黙認して登記させてるので、話半分で聞くのがこの事態にあっては当然でしょうか。
行書の情報は把握しています、連絡もつけられる可能性があります。トム
ゲストトムです。
ヤムヤムさん、通りすがりさん、匿名さん(ノースさんとは既にLineで話をしてます)
Lineグループを作って、高木の身柄を核をする方法を考えましょう。
身柄を確保したら、闇金から、金を借りられるだけ、借りさせて、我々に返済させると言うのはどうでしょうか?もちろん、彼の親族も含めてトム
ゲストヤムヤムさん
高木の高木の写真やパスポート、高木の母親の住所を持っているのであれば、共有して下さい。通りすがり
ゲスト身柄確保はそこまでハードル高くはないと思います。
アニーさんが高木を追えてるようです。ただ、確保した後のことを考えたときに、
優柔不断な人だったり、感情的で判断が鈍る人とは組みたくありません。
被害者の中の1人に、それに該当する心当たりがあるため
それに振り回される可能性があります。
以前事を進めようとしたとき、それが足枷になりました。トム
ゲスト顔写真公開
職業、詐欺師
旧氏、高木裕樹
現氏 、中西裕樹
年齢45歳
茨城県在住
容姿、糞デブ、髭、ガチャ歯並び、身長175ぐらい
Tweets by ME30953620石綿
ゲスト石綿商事株式会社
東京都港区新橋 6 丁目 22 番 5-202
代表者:石綿 圭汰石綿
ゲスト石綿商事株式会社
東京都港区新橋 6 丁目 22 番 5-202
代表者:石綿 圭汰
https://store.shopping.yahoo.co.jp/keita/info.html -
投稿者投稿