おい、クソキモい生ゴミの鬼畜ゴキブリ汚物 福本成美(ケツアゴ整形済)
被害者が今も苦しんでるって知ってるか? お前の地獄のいじめのせいで、被害者の時間はずっと止まったままだぞ? ずっと苦しみ続けてるぞ。わかってんのか?お前 お前の腐れゴミ両親はなにしてんだ? なんで一言も謝らねえんだよ。
さすがお前を産んだだけのことはあるな(爆笑
おぞましい怪物鬼畜一族が。 世界平和のためにてめえらは子孫を残すなよ。
てめえがしてきたいじめを死ぬまで忘れんなよ。 どれほどえげつない最低最悪なことをしてきたか、自覚を持てや
鏡見ろやゴミ汚物 お前の顔面に性格が滲み出てんぞ。 やってきたことが滲み出てんぞ(爆笑
おい、福本成美と福本成美の家族 お前みたいな最悪な鬼畜がまだ殺されずに 普通に飯食べて生きてる事が不思議だよ。
お前の家族と親戚を興信所で今調べてるからな。 お前らの悪事を世界中に晒しあげたるわ
うるさい。
私は昭和60年1月14日生まれの巡査部長の太田和也や 文句あっか?
福本成美の顔面の骨が粉々になるまで、殴ってください
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク