「助言者」ってHNの奴を壊してください!奴は卑怯者です!人に殺意を持った発言しておいて答えにならない返信しておいて沈黙したり逃げた人間のクズです!!

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に助言者により5年、 11ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7396 返信
    T
    ゲスト

あらゆるスレに書きこめば誰か「助言者」を許せないって声が多くなると思うのでここに書きます。
    僕はこの掲示板で「助言者」ってHNの奴に殺意を向けられました!
    僕を殺そうとした奴に、次会ったら殺されるから怖いから措置入院するようにしてくださいって書いたら助言者は
    「こんなとこに書き込んでないで
    本人ぶっとばしちゃえば
    ガキ同士の喧嘩なんだから
    君はまだ理解出来ないかもしれないが
    メチャクチャ狭い世界で生きているんだ
    誰も助けてくれんよ 自分で何とかしろそんぐれ俺には君のが悪者に見えるよ人の写真載せて」
    って書き込みました。僕が次金〇に会ったら殺されるからだって分かってて!!
    それで指摘していったら助言者は
    「びっくりしました」とか答えにならない言葉を一言書いた上何よりも逃げました!!!文句言っても出てこない!!
    この助言者って名乗ってる奴は僕に殺意を向けました!こいつは僕に殺意を向けたから僕を殺そうとしている人間ってみなします!例え殺されても文句言えない身です!!だから僕に害をなす人間に間違いありません!!誰かぶちのめしてください!!違法にならない範囲で辱めてください!ズタズタにしてください!あるいはこのクソヤローと1対1で話せる環境を誰か作ってください!お願いします!!

#7398 返信
    助言者
    ゲスト

だからすぐに人に頼るんじゃなくて
    自分で何とかしてみようよ!
    狭い世界の出来事なんだ、これを乗りきれないと人生地獄だよ
    逆に乗りきれれば素晴らしい景色も得ることが出来るよ
    応援してるから((( ;゚Д゚)))

#7510 返信
    T
    ゲスト

正々堂々と口喧嘩できない奴、しかも人殺しの上に卑怯者の
    てめえが言うことじゃねえよな?文句があるなら正々堂々と勝負しやがれ!!
    ハッキリ日本語喋りやがれ!!このクズヤロウ!!

#7515 返信
    助言者
    ゲスト

口喧嘩してないよ
    応援してるんだよ!
    弱者とか負け犬の味方だから私は(゜ρ゜)

#7605 返信
    助言者
    ゲスト

やっぱ金子にも俺にもびびっちゃうか
    早くすっきりして包茎童貞から抜け出したいね

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 「助言者」ってHNの奴を壊してください!奴は卑怯者です!人に殺意を持った発言しておいて答えにならない返信しておいて沈黙したり逃げた人間のクズです!!
あなたの情報: